Защита силового агрегата

Автор kipa192, 10 Серпня 2011, 09:01:12

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

Да блин, как чемодан без ручки - может и толку мало, а выбросить жалко.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

User2108

Не согласен с Дачниками. На дороге попадаются не только мелкие камни, ветки, грязь, пыль. Защита двигателя толщиной в 2 мм отлично справляется со своим назначением и не раз выручала. Плюс зимой, снег который набивается в моторный отсек, при отсутствии защиты радости не прибавляет.

Саша и Валера

Для тех кто самостоятельно обслуживает свою машину, уродоваться в яме дело личное. Кто на СТО - готовьте лишнюю полноценную гривну. Выручила или нет - проверить не возможно, а вот негатив видели и не раз. Со снегом прекрасно справляются штатные щитки, тем более в Киеве.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Святослав

Цитата: ДачникиДля тех кто самостоятельно обслуживает свою машину, уродоваться в яме дело личное. Кто на СТО - готовьте лишнюю полноценную гривну. Выручила или нет - проверить не возможно, а вот негатив видели и не раз. Со снегом прекрасно справляются штатные щитки, тем более в Киеве.
Кому как. Мне по работе приходится по таким калдохабам кататься и если б не защита, было пару вмятин в районе коробки, то на новую коробку я бы прилип.
Славутовод - это способ жизни!!!

Антон

вот я например бес защиты не рискнул ездить у меня робота такая что приходится ездить в такой глуши где ямы по колено . А если тебе по трассе ездить то как бы и не сильно нужна но мой совет поставь защиту от греха подальше . :D

Александр

тут одно ясно - защита дело религии. Один безусловный плюс от нее - спокойные нервы, но у меня нервы крепкие, я себе не поставлю, ибо видел ее в действии, не впечатлило :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юрий Алексеевич

Приходилось видеть целую делегацию (с МеМЗа) шедшую СПЕЦИАЛЬНО посмотреть на Таврию с защитой- это было незабываемое зрелище: взрослые дядьки себя вели как малыши в зоопарке, тыкая пальЦАми в сторону силового агрегата

П.С. Как по-мне: защита не нужна, а вот поставить колесо бОльшего размера не помешает...
Запчасти новые, производства ЗАО "ЗАЗ" в магазине «Автозапчасти ЗАЗ»  http://avtozapcha

crank555

Цитата: Zazik-sensа вот поставить колесо бОльшего размера не помешает...
оно там абсолютно не в тему...