Регулировка прижима капота

Автор Богдан, 04 Листопада 2008, 14:16:10

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

XrYsT

Еше есть замки скрытого типа, при которых дырявить капот не надо, и эфект тотже, есть электромеханические и механические!
Славута 1,2 с Pantera 3300 - ЦЗ - SONY 410U :whistling:

Romka

У меня капот лежит на резинке. Какой то вибрации при движениии не замечал. Как на меня спорт замки на Славке смотрятся отстойно. Согласен только на скрытые.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Сергей

Цитата: RomkaУ меня капот лежит на резинке. Какой то вибрации при движениии не замечал.
У меня тоже так было до ДТП. =) После ремонта не совсем правильно вытянули левое крыло, сразу незаметил, так что теперь капот одной стороной не лежит на резинке и по плохой дороге телемпается. А может капот слегка поведен,ему тоже в аварии слегка досталось. Но визуально нихрена не видно. Короче, пока забил.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Денис

гы а у меня такой проблемы нет! ))))))))))

SLAVUTA CLUB FORUM, DACIA CLUB FORUM,DEPECHE MODE FORUM

АнтохА

Цитата: serjikтак что теперь капот одной стороной не лежит на резинке и по плохой дороге телемпается.
serjik Обрати внимание что петли капота регулируемые, тебе нужно одну сторону приподнять или подложить пластинку заранее выпилянную в место крепления петель

Димончик

у меня капот немного натёр краску торцами возле резинок- подушек, я развернул резинки (квадратики) на крыльях и всё прошло.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Сергей

Цитата: Антонтебе нужно одну сторону приподнять или подложить пластинку заранее выпилянную в место крепления петель
Где ты раньше был?Петли я пытался регулировать, а что бы подложить пластину не додумался. =| Обязательно попробую. Большое тебе человеческое спасибо за совет!

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

АнтохА

Михалыч

Ребята! Все намного проще!
На замок капота кладется деревянный брусок, так чтобы капот не закрывался, затем прижимаем капот по краям с усилием (подгибаем края вниз), убираем брусок и все!
Работа заняла 10 сек. Прижимать надо вдвоем по бокам.
У меня капот теперь как влитой.
100 000 полет нормальный...