Славута 1.2i Антон

Автор АнтохА, 16 Жовтня 2008, 11:46:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

Цитата: ярослав1986давай, ждём. колеса на 14 дюймов, какая резина?
не колеса на 14, а торм. диски
резина конти 155 пока, этот сезон еще доезжу, уже 50 тыщ отмотала

ЯРОСЛАВ

как это торм диски брембо на 14, а колёса на 13?  :/

АнтохА

да, говорят должно влезть

Дима

суппорт пелять вроде надо, сомниваюсь что так влезит
давай фото! :)

АнтохА

ЯРОСЛАВ

Не влезут 13 колёса с 14 дисками, суппорта не дадут.

АнтохА

фиково, придеца завтра менять на 13 диск

пысы с переходниками+10мм пластины розвальными такое очучение что машина устойчивее как то

Дима

подожди менять
попробуй поставить попилять сперва
всем же интересно станут или нет

кстати общался с челом он на 99 поменял вентеля 13 на 14 и зад здт поставил так замеры на стенде показали улучшения незначительны но на трассе говорит разница ощутима

АнтохА

диоды впиндюрил

скоро шпильки предут, болты какието стремные

диски 5.5 дюймов, резина домиком но то ниче, перед будет на 5 дюймов

лишнее

по сравнению с нашим передом зад на ВАЗ барабанах сильно перетормаживает, даже когда машина сзади сильно загружена. С ЗДТ вообще жесть, хотел гидроручник, пообщался со спецами и понял что он мне не нужен, поэтому будут барабаны, их ваще с головой

минусов не обнаружено

зад с Кэмэлом замутили за 2 часа, при том что он ездил переобувать резину с бубликов

щас мутю перед, будут ВАЗ опоры, и все-таки 13 вентиляторы

Сергей

ля зад задрал! если опустить ? трет?
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

нее, не трет поднял когда еще на бубликах был чтоб за картошкой сьездить,там еще 5 мм до крыла, при том что диски 5.5 и +10 мм развальные пластины на -1, но арки все равно будут резацо.
а с 185 резиной точно будет тереть, даже не тереть а крутица не будет  :D

ЯРОСЛАВ

ставь если на 13 дюймов то 175/65 и тереть не должно, ну и дискачи теперь просятся. а я себе от перетормозо рту от оки ставил. есть в моём бортовике и гтц с вакуумом от 2110 поставил.

Сергей

я примерял 185/60 р13 ! упирается сверху в пружину ак как у самого шайбы стоят ра развал!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

АнтохА

рту думаю не надо, посмотрим как перед будет себя вести на 240 вентилях, а легкосплавки дорогие, а гамно не хочецо

Цитата: serdgioя примерял 185/60 р13 ! упирается сверху в пружину ак как у самого шайбы стоят ра развал!

тут не так, переходник 20мм+разв.пластина 10 мм, так что резина уехала от пружины к арке

Сергей

да она то уехала но её можно вернуть легкосплавным диском! у них же вылет разный!