Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Валерий

Цитата: Number OneПодключил к сигналке, теперь можно открывать с пультика.
Пардон, провтыкал  :/

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Number One

03.07.2011
Установлены чехлы на сидения. цена - 170 грн. пр-во Польша.

От нечего делать покрасил колпаки :)

Сделал заглушку вместо кнопки замка багажника.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

arhangel

у меня такие же чехлы, прикольно смотрятся!
только они у меня за 3 года по бокам, где боковая поддержка, покошлатились.

Славик

Александр

Цитата: Славкарешетка классная  :cool:
підтримую, класна! До речі, а що з приводу рєснічок, купував чи сам робив?
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: Славкарешетка классная  :cool:
підтримую, класна! До речі, а що з приводу рєснічок, купував чи сам робив?
За решетку спасибо! Классная то классная, но качество...
Реснички делал сам, тошо на авторынке все как один меня спрашивали: А шо это такое и нах оно тебе надо? :D

Я ДОМА !!!

Number One

Я ДОМА !!!

Number One

Переоформил машину на себя!

Я ДОМА !!!

Андрей

Привет! напиши во что обошлось переоформление, я планирую на следующий год переоформлять свою. зря с багажника личину снял, я прошлой зимой в одно утро открываю с сигналки двери вроде все гут щелкнули замки, дверь открывать а она не какую пассажирская тоже, я и ведешку пшика ни с ключа ни с кнопки не открывались. а вот багажник с ключа открыл и залез через него в машину, завелся, с полутыка прогрелся до 60 печку на всю и минут через 10 пассажирская оттаяла, а у нас тогда ночью мокрый снег и температура нулевая а под утро мороз хороший, в общем машина типа обледенела, вот все и замерзло, хотя в дверях и замки тяги перед морозами смазывал и тд, но не помогло.

Number One

Цитата: ANDRE-2010Привет! напиши во что обошлось переоформление, я планирую на следующий год переоформлять свою. зря с багажника личину снял, я прошлой зимой в одно утро открываю с сигналки двери вроде все гут щелкнули замки, дверь открывать а она не какую пассажирская тоже, я и ведешку пшика ни с ключа ни с кнопки не открывались. а вот багажник с ключа открыл и залез через него в машину, завелся, с полутыка прогрелся до 60 печку на всю и минут через 10 пассажирская оттаяла, а у нас тогда ночью мокрый снег и температура нулевая а под утро мороз хороший, в общем машина типа обледенела, вот все и замерзло, хотя в дверях и замки тяги перед морозами смазывал и тд, но не помогло.
Обошлось полностью где-то в 4000 грн, генералка ето тупак, пришлось и за снятие и за справку и за постановку на учёт самому платить. Больше никакой доверености, только переоформление.
Замок багажника открывается и с сигналки тоже, избавление от кнопки проблемой не считаю. Зимой у меня замерзала именно кнопка, теперь проблем надеюсь не будет.
И уплотнители на зиму силиконом нужно смазать будет, а то зазоры в наших кузовах такие маленькие, что через них на резинки насыпает кучи снега, мокрый замерзает и дверь уже не открыть...

Цитата: sniper
Цитата: Number OneГлавное событие - машина переоформлена на меня, с доверкой покончено! Уря-уря!
поздравляю :rolleyes:
Спасибо!

Я ДОМА !!!

Number One

Заправился по дешёвке, однако бесплатный сыр, как оказалось, бывает только в мышеловке :)

Стала буксовать сцепа, шо с ней делать, хз...

Я ДОМА !!!

Max 55

Хай ребята сцепление меняют, самому очень ГЕМОРНО, ставь заводскую козину и меняй возвратную пружинку на более мягкую  :cool:

Владимир

Посмотри под торпедой не согнул случайно крепление педальки сцепления кронштейн, он иногда гнёца и сцепа пропадает.Кронштейн на кузове где входит трос :)
С уважением Владимир!!!

Number One

Цитата: FaRmersПосмотри под торпедой не согнул случайно крепление педальки сцепления кронштейн, он иногда гнёца и сцепа пропадает  :)
ОК, посмотрю.

Я ДОМА !!!

Max 55

Меняй сцепу, нет смысла уже ничего смотреть, если буксует то ничего не поможет - регулировка свободного хода и другое

А сколько прошла сцепа?