Slavuta 1.3i Скорпиончик S-GO

Автор Юра, 27 Листопада 2010, 10:54:30

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

crank555

Александр

Цитата: crank555Вот: что-бы красиво было  :cool:
 http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=201175#p201175
:mad:
У меня есть решение поинтереснее  :P  . Хотя тоже неплохо. А ты ими что, торгуешь? Предлагаешь всем :lol:   :lol:   :lol:
Глаза боятся, а руки из жопы.

crank555

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: crank555Вот: что-бы красиво было  :cool:
 http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?pid=201175#p201175
:mad:
У меня есть решение поинтереснее  :P  . Хотя тоже неплохо. А ты ими что, торгуешь? Предлагаешь всем :lol:   :lol:   :lol:
НЕТ не торгую  :P

Юра

Цитата: Александр НадводнюкТо не пластмасса. То два куска ДСП, скрученные вместе и вырезанные по отверстию в карте. Крепяться к внутренней филенке двери, но я буду переделывать, сделаю максимально жесткую установку динамика. Ну и вибра проситься, но пока нет ресурсов. Снял сегодня обе левые двери для покраски порога и офигел: под петлями на кузове нет и намека на краску, зато куча ржавчины....отакэ  :mad:

Так ровно вырезал

Цитата: Александр Надводнюкп.с. мож замутим один бортовик на двоих?  :D   :cool:

И как ето выглидить будет  :D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

ЯРОСЛАВ

классно торпедку сделал.

Юра

Цитата: ярослав1986классно торпедку сделал.

Да! Интиресное решение! И етот человек говорит, что ему нету чево показывать  :o

Александр

Цитата: Cayenne
Цитата: Александр НадводнюкТо не пластмасса. То два куска ДСП, скрученные вместе и вырезанные по отверстию в карте. Крепяться к внутренней филенке двери, но я буду переделывать, сделаю максимально жесткую установку динамика. Ну и вибра проситься, но пока нет ресурсов. Снял сегодня обе левые двери для покраски порога и офигел: под петлями на кузове нет и намека на краску, зато куча ржавчины....отакэ  :mad:

Так ровно вырезал

Цитата: Александр Надводнюкп.с. мож замутим один бортовик на двоих?  :D   :cool:

И как ето выглидить будет  :D
Нормально будет выглядеть  :D   :lol:  Вырезал, как получалось, с матами, бубнами....и пивом!  :cool:  Хотя без него, наверное, лучше бы вышло... :rolleyes:

Юра

Цитата: Александр НадводнюкХотя без него, наверное, лучше бы вышло...

Куда еще лучше?????

Цитата: Александр НадводнюкНормально будет выглядеть      

Я думаю Админы не в восторге будут.  :mad:

Александр

да шучу я!  :D  Не хочу я никаких бортовиков, моя машина не настолько отличается от остальных, шоб ее показывать  :|

Vishnujana

Александр Надводнюк

що Ви з інтер\'єром робите? навіщо в повітряні канали ставити металеву решітку і без регулювання напрямку потоку? а телевізор навіщо на панелі? щось не зрозуміла Ваша думка.

Александр

Цитата: VishnujanaАлександр Надводнюк

що Ви з інтер\'єром робите? навіщо в повітряні канали ставити металеву решітку і без регулювання напрямку потоку? а телевізор навіщо на панелі? щось не зрозуміла Ваша думка.
Сетка там потому, что стандартные дефлекторы убоги до ужаса, а с потоком все в норме, кроме левого бокового, немного высоко дует, но это я исправлю. Телевизор - это монитор для моей головы (магнитолы), она мультимедийная, экран ей необходим. А вообще непонятна суть вопроса, Вы что, в детсад ходите еще?  :|

crank555

Александр а печкой как регулируешь ???

Александр

что именно регулирую?  :|

Vishnujana

питаю навіщо Ви переробляєте взагалі, я просто не знав що у Вас були погані дефлектори.

Александр

Цитата: Vishnujanaпитаю навіщо Ви переробляєте взагалі, я просто не знав що у Вас були погані дефлектори.
Не в обиду, но иногда от Ваших вопросов просто помутнение рассудка происходит. Дефлекторы у меня были СТАНДАРТНЫЕ, как у всех