БК на інжектор своїми руками

Автор Володимир, 15 Червня 2010, 16:27:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Золотое

Здравствуйте Володимир1Скажите,как мне скачать новую прошивку,и вобше полную прошивку?На вашем сайте,я так понял только укороченные версии.Интернет у меня через мобильный,и видео скачать немогу!!!Помогите пожалуйста.Спасибо.Пока...

Евгений

Цитата: ЗолотоеЗдравствуйте Володимир1Скажите,как мне скачать новую прошивку,и вобше полную прошивку?На вашем сайте,я так понял только укороченные версии.Интернет у меня через мобильный,и видео скачать немогу!!!Помогите пожалуйста.Спасибо.Пока...
Полная прошивка платная, бесплатные немного укороченные...

Vitalik1

Здравствуйте! Володимир скажите пожалуйста, на схеме есть провод к зажиганию, мне не совсем понятно, как происходит связь БК с ЭБУ. Установление связи понятно - ключ поворачиваем в положение зажигание БК посылает запрос ЭБУ START, а когда выключаем зажигание ЭБУ ведь теряет питание, когда тогда БК шлет ЭБУ запрос STOP. Или просто выключается ЭБУ и всё? И еще вопросик не знаете чем можно заменить SMBJ15A?

Володимир

Цитата: Vitalik1Здравствуйте! Володимир скажите пожалуйста, на схеме есть провод к зажиганию, мне не совсем понятно, как происходит связь БК с ЭБУ. Установление связи понятно - ключ поворачиваем в положение зажигание БК посылает запрос ЭБУ START, а когда выключаем зажигание ЭБУ ведь теряет питание, когда тогда БК шлет ЭБУ запрос STOP. Или просто выключается ЭБУ и всё?
Після вимкнення запалювання мікас секунд 15 ще знаходиться в робочому стані, потім якщо не відбувся повторний пуск, робиться парковка РХХ і відключається живлення.
Цитата: Vitalik1И еще вопросик не знаете чем можно заменить SMBJ15A?
Будь яким іншим обмежуючим діодом на 15-18 вольт. Можеш в принципі попробувати і без нього, працювати буде, це тільки захист від перенапруги.

Хто тягнув останню інструкцію користувача, тягніть по новому, в ній була допущена помилка в підключенні до діагностичного роз\"єму, а саме, живлення підключається не до 14-го контакту, а до 16-го.

Також будьте уважні при підключенні до діагностичного роз\"єму, при підключенні лінії замість 7-го контакту до 14-го, може вийти з ладу мікросхема МС33290.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Володимир

Цитата: gda_1974когда начнёшь пускать в производство ?
Вже запустив, товариш Юрій сьогодні став першим щасливчиком.

Юрій

Ніяк нема часу поставити. Може на нступний тиждень.  :|  

І ще не можу придумати куда би його втулити в мою стандартну панель.

Може, хтось має якісь ідеї?

Max 55

Володимир сколько цена БК?

Володимир

Цитата: Max 55Володимир сколько цена БК?
Відповідь в ЛС

Евгений

Цитата: ЮрійНіяк нема часу поставити. Може на нступний тиждень.  :|  

І ще не можу придумати куда би його втулити в мою стандартну панель.

Може, хтось має якісь ідеї?
В стандартную панель хорошо подошел бы 2 строчный 16 символьный дисплей вместо датчика температуры.

Володимир

Цитата: Evgen911В стандартную панель хорошо подошел бы 2 строчный 16 символьный дисплей вместо датчика температуры.
Хіба між показометрами бензину та температури.

Евгений

Цитата: Володимир
Цитата: Evgen911В стандартную панель хорошо подошел бы 2 строчный 16 символьный дисплей вместо датчика температуры.
Хіба між показометрами бензину та температури.
А почему нельзя вместо показометра температуры? Если использовать именно 16/2 экран, то в него одновременно можно впихнуть 4 параметра. Один из них сделать чтоб постоянно температуру двигателя показывал.

Володимир

Цитата: Evgen911А почему нельзя вместо показометра температуры? Если использовать именно 16/2 экран, то в него одновременно можно впихнуть 4 параметра. Один из них сделать чтоб постоянно температуру двигателя показывал.
Не красиво буде дивитись прямокутний дисплей в півкругій формі.

Noise

Цитата: ЮрійІ ще не можу придумати куда би його втулити в мою стандартну панель.

Может вместо пепельницы? Там и для дисплея и для кнопок место найдется.

Володимир

Цитата: NoiseМожет вместо пепельницы? Там и для дисплея и для кнопок место найдется.
Шию можна зкрутити, зправа від руля під приборною панеллю в стандарті стоїть якась кнопка, може там.

Евгений

Цитата: Володимир
Цитата: NoiseМожет вместо пепельницы? Там и для дисплея и для кнопок место найдется.
Шию можна зкрутити, зправа від руля під приборною панеллю в стандарті стоїть якась кнопка, може там.
Обогрев заднего стекла.