А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

locos

Меня не будет, всем приветы...

булат

Цитата: СлавкаДавайте на 19:00 перенесем встречу ? а то я забыл что мне на поселок ещё сганять надо
мля, я до этого времени свалить собирался :(. завтра в дорогу, хз

Славик

Славик

Цитата: булат
Цитата: СлавкаДавайте на 19:00 перенесем встречу ? а то я забыл что мне на поселок ещё сганять надо
мля, я до этого времени свалить собирался :(. завтра в дорогу, хз
Ну мне раньше никак не получится, нужно брату помочь

булат

тогда давайте в пн-вт!?
судя по всему сегодня только 3 человека собирается, маловато

Славик

Цитата: булаттогда давайте в пн-вт!?
Поддерживаю

булат

Цитата: Славка
Поддерживаю
тогда надо звякнуть андрею, или смс послать, если он не зайдет сюда чтобы знал. у тя есть его номер?

Руслан

Цитата: Славка
Поддерживаю
Привет всем!!!! извените что так долго не писал работал без выходных я тоже за понедельни очень хочу приеха в какое время собераемся?

Андрей

ну давайте завтра тоисть в понедельник. забивайте время. я за

Славик

Так что сегодня 18:00 ? я даже в 17-30 могу приехать

Андрей

Ну давай на 18:00. Руслан звонил тож будет. Локос, Булат, Егорка ау? Сволочь тож подтягивайся.

булат

я думаю что буду в 6 или чуть опоздаю

Андрей

Я буду 100%, но возможно немножко позже надо еще в кучу мест заехать

Денис

привет всем! на выходных шумоизолировал капот, сначало из картона вырезал формы. Какой то час, полтора потратил. Пока не выбрасывал, вожу в багажнике. В бортовике выложу фото оптимального расположения на листе. (на капот израсходовал ровно 1 лист) Кому то нужны формы?

locos

Цитата: Melafonпривет всем! на выходных шумоизолировал капот, сначало из картона вырезал формы. Какой то час, полтора потратил. Пока не выбрасывал, вожу в багажнике. В бортовике выложу фото оптимального расположения на листе. (на капот израсходовал ровно 1 лист) Кому то нужны формы?
мне нужны, но я уезжаю очень далеко и шумить капот буду аж месяцев через 5.... если до этого момента есть где хранить, не выбрасывай.