Автохимия

Автор Денис, 18 Квітня 2009, 01:05:21

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Palich

Я тож когда-то намазался антидождём-2 месяца дождя не видел! Штука класная рекомендую,только работает она по-настоящему при среднем и большом дожде и на скорости после 70 км. реально можно ехаль без включённого дворника.
Полироль для металика LIQUI MOLY  в таре 600 мл-100 грн в Эпицентре,а в Метро 130. Рекомендую для всех металиков,лутше не видел + кёрхер и восковый шампунь(самый простой) и машина КРАСОТУЛИЧКА!!!
Антиконденсат- отстой!!! НЕ БЕРИТЕ!!! Всё по инструкции намазал а окна стали на вид жирные и с разводами,смотреть противно! Два кила газет использовал-еле вытер лобовуху.

Palich

Антиконденсат подходит в ванную комнату или в летнем душе на зеркало :| серьёзно,не потеет проверял!  Но на лобовуху оно ну никак :/

Сергей

Цитата: PalichАнтиконденсат подходит в ванную комнату или в летнем душе на зеркало :| серьёзно,не потеет проверял!  Но на лобовуху оно ну никак :/
+100 По-незнанию тоже намазал снаружи лобовое антиконденсантом, так потом еле оттер спиртом: в ночное время под дождем сплошное масляное пятно. :devil:

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

булат

Цитата: serjik+100 По-незнанию тоже намазал снаружи лобовое антиконденсантом, так потом еле оттер спиртом: в ночное время под дождем сплошное масляное пятно. :devil:
согласен, антиконденсат мне тож не понравился, оставляет разводы
только я не понял зачем ты снаружи его наносил? он же внутри наносится
а снаружи антидождь. вот эта штука очень полезная, особенно на боковых и на заднем стеклею. главное только делать все, как в инструкции написанно

Ромео

Я пользуюсь полиролью Dr. Wax зелёного цвета под цвет машины, идеально подходит под металлик, правда потом руки тоже зелёные. )) Зато машинка на солнышке блестит как у кота яйца ))

Юрій

Цитата: РомеоЯ пользуюсь полиролью Dr. Wax зелёного цвета под цвет машины, идеально подходит под металлик, правда потом руки тоже зелёные. )) Зато машинка на солнышке блестит как у кота яйца ))
Ще треба жовтого, червоного кольору і покрасити яйця на Паску. :D Будуть блистіііііти! :)

princ

1.чем убрать мертвых мушек с бампера?
2. чем замазать мелкие царапины на кузове?

kipa192

Нужно ли покрывать машину (новье) полиролями?

YUKON

Обязательно! Вне всякого сомнения! Тут тебе скажет тоже любой неискушенній любитель! дело в том что если использовать воско содержащие полироли или просто восковать после мойки авто это ооочень полезно действует на лако-красочное покрытие и позволяет не терять машине цвет со временем...и избегать лишних повреждений!

screamingman

Єдине, що треба пам\"ятати, що при мийці машини цей віск треба ретельно змити перед нанесенням нового. (вода на кузові має стікати струмками, а не крапельками. )Інакше бруд, який змішався з воском добре не вимивається і лишаються плями.

kipa192

Цитата: screamingmanЄдине, що треба пам\"ятати, що при мийці машини цей віск треба ретельно змити перед нанесенням нового. (вода на кузові має стікати струмками, а не крапельками. )Інакше бруд, який змішався з воском добре не вимивається і лишаються плями.
Я.це розумію так:Помив-наніс поліроль.Потім через деякий час на автомийку зняти старий поліроль і знову все поновому бо чим я дома зніму той старій .

булат

да не надо снимать старый полироль - надо мыть хорошо, с шампунью, а не просто повозякоть мокрой тряпочкой.
тогда и полироль старый, и всякие другие жиры, грязь и всё смоется. а потом полироль

Александр.

химия-химия вся машина синяя  :rolleyes:
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Max 55

Цитата: Рыбнадзорхимия-химия вся машина синяя  :rolleyes:
:D   :lol:

screamingman

Цитата: булатда не надо снимать старый полироль - надо мыть хорошо, с шампунью, а не просто повозякоть мокрой тряпочкой.
тогда и полироль старый, и всякие другие жиры, грязь и всё смоется. а потом полироль
+1. І не одне відро води на цілу машину... взагалі то в ідеалі мала би бути протічна вода.