Slavuta 1.2 L 2004 г.

Автор Lavr, 06 Вересня 2011, 14:29:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lavr

решил заняться ремонтам машины немного скупился  :o 650 грн.

Lavr

Вчера успел поменять задние передние колодки и перебрать рулевую рейку.
Сегодня после работы буду продолжать.

Vadimko1988

Поздравляю с бортовиком!

Lavr

вчера разобрал газовый редуктор поменять прокладки, отверстие для слива конденсата было забито грязью  

не смог открутить один болт на крышке фильтра буду что нибудь выдумывать. думаю за сегодня все собрать а то без машины 3 день тяжело.

Андрей

Поздравляю с бортовиком машиной и тд. а если по делу, то в ремкомплекте к рулеврй который ты купил подшипник немного больше, тоесть он по диаметру нормальный, но он шире когда вытащишь с рулевой родной поймешь о чем я. в связи с тем что подшипник немного шире или выше, то верхняя крышечка которая прижимает червяк и контр шайбу верхнего подшипника не сможет плотно пролегать, кроме того в этом ремкоплекте втулка рулевой рейки сомнительного качества она какая-то жесткая по сравнению с заводской втулкой. я просто покупал такой ремкоплект и в итоге пришлось отдельно покупать подшипник и втулку. сухари с этого ремкоплекта и пластмассовую херь я не пробовал так что о них говорить нечего не буду. Насчет салйентблоков в рулевые тяги, если будешь сам впрессовывать опиши методу у меня не получилось впрессовать их.

Lavr

на шьет рем комплекта рулевой нижний подшипник я не менял он в норме, только верхний а для того чтоб прилегала нужно подкладывать шайбы регулировочные у меня их 4щт. стало.  насчет  салйентблоков  мне их в прессовали на роботе выточили конусную напровляйку и прессом ее.

Lavr

приключилась со мной неприятность, а вот последствия

Купил
рычаг 100грн.
шаровая 80грн.
набор болтов 30грн.
развал 50грн.

Lavr

Славик

Неприятность....

Lavr

мокрый асфальт лысая задняя резина---------------- бордюр следом второй бордюр   :(   могло  быть хуже

Андрей

О шайбах регулировочных на рулевой я вкурсе, но у меня реально подшипник с ремкоплекта был выше чем, родной, може ремкоплект такой попался хз. Ну рычаг это фигня да не приятно и тд. но реально как сам написал, что хорошо отделался

Lavr

Сегодня получил задние стойки АГАТА спорт . буду ставить обрежу пружины фото выложу завтра. :rolleyes:  :rolleyes:

Александр

Болгарка рулить!  :cool:
Глаза боятся, а руки из жопы.

boris

а прикольне праве  дзеркальце  стояло ,мабуть выд велосипеда :D
продав славуту!!!

Lavr

без болгарки сейчас не куда  а зеркало то F1 prosport у друга брал примерить