Matiz с мотором 550 л.с.

Автор Kritik, 26 Лютого 2009, 15:20:00

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

хотел перед \"славиком\" взять матиз-бэст с 1-но литровым мотором , нафаршированный,с автоматом,... нравиться до сих пор.Блин , он внутри больше чем снаружи, и просторнее таврюхи, но для такого обьёма сильно прожорлив. А так очень нифиговая машина.обзор нормальный
550 л.с. - это жесть!, у меня на фирме в гараже, есть \"DAF\", у него 560 л.с., так он при полной массе в 40 тонн рвёт из-под себя асфальт! а что про про это на колёсах можно сказать   ????!!! Ракета.!
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Олег

Не пойму 1-го. По всем канонам физики этот лохомобиль должен при старте сделать эффектный оверкиль вокруг задней оси.
ЗЫ: матис прожорлив, +1

Kritik

Цитувати виділенематис прожорлив, +1
+1
І з кожними 10 тис. км розхід росте приблизно на 0,5 літра...

Цитувати виділенеНе пойму 1-го. По всем канонам физики этот лохомобиль должен при старте сделать эффектный оверкиль вокруг задней оси.
там стоїть блокіровка, і шини шириною в пів машини :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Kritik , и какой расход после 100000 км получается ? :O
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Олег

Я училсо на курсах на матисе. Не знаю, какой пробег (не малый), но чел говорил, шо в условиях обучения по городу жрёт 9 л.

Добавлено спустя     4 минуты   6 секунд:
Добавлено спустя     3 минуты   52 секунды:
там стоїть блокіровка, і шини шириною в пів машини

А зачем тогда 550 лс, если их невозможно изюзать и на четверть? Может у него весь капот залит свинцом? :lol:

Kritik

Patorok
Блокіровку і широкі шини якраз для того і ставлять шоб використати всі 550 к.с.
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.