Масло для КПП

Автор Alex Miha, 06 Січня 2009, 18:42:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

В кого яке масло в КПП

Aral
1 (1.1%)
Bizol
1 (1.1%)
BP
3 (3.2%)
Castrol
14 (14.9%)
Elf
7 (7.4%)
Fuchs
0 (0%)
Liqui Moly
6 (6.4%)
Mobil
7 (7.4%)
Motul
2 (2.1%)
Neste
1 (1.1%)
Ravenol
0 (0%)
Shell
2 (2.1%)
Total
0 (0%)
Venol
7 (7.4%)
XADO
16 (17%)
ZIC
9 (9.6%)
ТАД
18 (19.1%)

Всього голосів: 94

Евгений

не согласен,я заливал и мегафорсе,и ликви моли,так шум на хх,да и общий,уменьшился значительно,это 100%
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

screamingman

викинути 100 грн шоб на 5-10% зменшити шум?

Ромео

Я езжу на 80W-90 и никаких проблем нет...  Хотя можно попробывать залить 75W-90, но что-то не уверен что будет какой-то заметный эффект в работе коробки, ну типа тише станет работать или передачи станут лугче втыкаться?
Боюсь, как бы за счёт того что масло имеет меньшую вязкость коробка не стала сильнее шуметь?  :|

A4_

Вчера смотрел масла Ликвимоли 85ве90 гл4, рядом тад17и 85ве90 гл5, можно ли такое лить?

Евгений

1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

A4_

с завода льют вроде  :|

Володимир

Цитата: A4_с завода льют вроде  :|
З заводу л\"ють густий тад, то і першу при їзді дуже важко втикнути, і 2-га без гаркання не втикається, я два рази міняв в коробці масло, доки не замітив що тад є двох видів, один густий (що лиють на заводі), і є рідкий.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

A4_

Сколько пробег у твоей коробки?

Володимир

Цитата: A4_Сколько пробег у твоей коробки?
18 тис.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

A4_

у моей -105, так что мне жидкое не подходит

Вова

При смене сцепления было утеряно немного масла, собираюсь поменять вовсе.
Прочитал всю тему но ответа какое масло лучше не нашол.
screamingman - какое у вас масло в коробке?

Сергей

Цитата: screamingmanвикинути 100 грн шоб на 5-10% зменшити шум?
ну если вас устраивает легкий вой с подсвистыванием на пятой! то не тратье 100 грн! я когда подвывала с салона вкинул люкви молли молибден! ни шумов ни воя и коробка переключается просто прекрасно! так что те денги что я потратил выкинул их не зря!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Ромео

Цитата: serdgioя когда подвывала с салона вкинул люкви молли молибден! ни шумов ни воя и коробка переключается просто прекрасно! так что те денги что я потратил выкинул их не зря!
Хватит понты кидать!  :P

Сергей

Цитата: Ромео
Цитата: serdgioя когда подвывала с салона вкинул люкви молли молибден! ни шумов ни воя и коробка переключается просто прекрасно! так что те денги что я потратил выкинул их не зря!
Хватит понты кидать!  :P
цыц нещастье! это не у меня десять лет торохтит что то с права а жена утверждает что у соседа не торохтит!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Димончик

если таврокоробка не воет и не тарахтит - значит машина не едет :)
она таким гуном сделана, и будет выть.по-любому
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.