Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

vitaliy

Чудес на cве

Жулик

Цитата: SkiperRange Power White - белый дневной свет с голубым оттенком. Цветовая температура 4100К/
Качество света любой лампы познаётся в дождь и туман.
Sliava! поделишся впечатлениями при непогоде, только объективными.
Обективно в дождь лучше штатных в снег вобше песня... Оспамы и т.д не юзал сравниваю только с штат. Ну у меня они уже гдето год с чемто. Не знаю когда спереди едет иномарка типа сравнивал даже с грандисом друга то у меня ярче. А от у отца стоит помоему ЛССА 90дальний/100ближний то у него воше ксенон. Но увы на славку не подошли не тянет генератор...

Евгений

Цитата: TSAпарочка запитань:
1. Додатковий дальній - це як протитуманка, але без рефрактора?
2. Які протитуманки добрі, але невеликі (щоб поставити в тунель..), чи так не буває.
3. Якщо поставити світлодіодну матрицю на підсвітку, того досить, щоб замінити \"денну\" фару, хтось пробував?
4. В сіті 13.8 - 14 Вольт, при включенні головних фар 13.6 - 13.8, при +ПТФ падає до 13.3 - 13.5, де шукати причину?

4. У меня падала напруга и до 11,5в при всем включеном,но причину знаю,плохой контакт на клемах,периодически смазывал контакты литолом,но помогало не на долго,купил специальную смазку для клем  

Battarie-Pol-Fett
  Смазка для клемм аккумуляторов. Защищает клеммы аккумулятора и электрические контакты от коррозии и окисления, обеспечивая надежный запуск двигателя, работу системы освещения и продолжительный срок службы аккумулятора. Защищает от воздействия кислот. Совместим с пластиками. Снижает контактное сопротивление и предотвращает образование тока утечки. Температурный диапазон применения от -40В°C до +60В°C. Смазка окрашена в красный цвет, что позволяет контролировать нанесение. Применение: специально предназначено для клемм аккумуляторов, а также для электрических контактов и разъемов в автомобилях. Очистить загрязненные клеммы, детали и т.п. и нанести смазку поверх клемм.
Сегодня все смазал,так при всем включеном напруга падала до 13.3В на хх, а до было 13.3В при включении только габаритов!!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Ромео

я смазываю вазелином и всё пучком...

YUKON

Я тоже смазываю техническим вазелином! Проблем за все время не было...

Romka

хз, пользуюсь литолом уже 3 года все норм
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Жулик

А я не вазилиню ниче  :D  и проблем нет!

Сергей

Цитата: Sliava!А я не вазилиню ниче  :D  и проблем нет!
Не понятно  :|  Или у тебя контакты посеребренные  ;)  , или просто все новое. У мну тоже первые 2 года ничего не окислялось.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Анатолій

Цитата: Sliava!
Цитата: SkiperRange Power White - белый дневной свет с голубым оттенком. Цветовая температура 4100К/
Качество света любой лампы познаётся в дождь и туман.
Sliava! поделишся впечатлениями при непогоде, только объективными.
Обективно в дождь лучше штатных в снег вобше песня... Оспамы и т.д не юзал сравниваю только с штат. Ну у меня они уже гдето год с чемто. Не знаю когда спереди едет иномарка типа сравнивал даже с грандисом друга то у меня ярче. А от у отца стоит помоему ЛССА 90дальний/100ближний то у него воше ксенон. Но увы на славку не подошли не тянет генератор...
Читай БУЛАТА. Істину пише!

Жулик

Не не не менять даже не задумываюсь. Туман не так часто как без него та и с туманом я за этот год видился только раз.

Жулик

Цитата: serjik
Не понятно  :|  Или у тебя контакты посеребренные  ;)  , или просто все новое. У мну тоже первые 2 года ничего не окислялось.
Акум новый бош второй год пошол. Ну незнаю может изза этого.

Александр

Цитата: Sliava!
Цитата: serjik
Акум новый бош второй год пошол. Ну незнаю может изза этого.
Кто то пользуется такими OSRAM NIGHT BREAKER PLUS стоит брать?или что то можете посоветывать по лучше?

Мазур Сергей

я!! ближний нормально, дальний ваще бомба:)

Александр

Цитата: Мазур Сергейя!! ближний нормально, дальний ваще бомба:)
Или с OSRAM можно выбрать чтото по лучше?

Мазур Сергей

пока лучше OSRAM только ксенон!!!просто что OSRAM не особо прихотлив к плохим погодным условиям, в отличие от других:)