Кто с Полтавы?????????

Автор Алексей, 08 Лютого 2011, 19:04:19

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

23q

а вас тоже! а мы как настоящие автомобилисты с io провели этот день на яме, закручивали шаровую и тягу которая открутилась :o
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Андрей

Всем привет! Я из Полтавы. Приобрёл Славуту 1.2 люкс, карб. 2002г.в. Впечатления неоднозначные. Вроде \"сытно и не дорого\", но бесят некоторые мелочи.(\"цветомузыка\" с электрикой). Примете в ряды?
P.S. Автоэлектрика в Полтаве никто не посоветует?
P.P.S. ей совсем плохо...

Владимир

Добро пожаловать в наши ряды :cool:  Автоэлектрик вроде бы не плохой возле авторынка на Мотели :)
С уважением Владимир!!!

Дмитрий

Привет! У меня тоже 1.2L, только 2003г  ;)

Дмитрий

Подскажите пожалуйста где у нас в Полтаве аккумулятор недорого можно взять? Мой совсем сдох...... ровесник с машиной  :o (кстати \"Иста\" которая \"мечта автомобилиста\"  :D  )   А может где еще и с обменом есть?

Андрей

Неделю назад купил аккумулятор Westa в \"Автохимкомплект\" на Зиньковской за 512 грн. Старый забрали за 60 грн. в р-не Огнивки.

Владимир

С уважением Владимир!!!

Павел

Е... наверное все в танке  :D  :D  :D

Дмитрий

:|  Мммммдаааа...... народу что то совсем нету :( .....   Ребята! не забивайте на этот раздел! Он хороший ;)  !  Ведь где еще как ни тут мы можем пообщаться на такие общие темы!? .......................

А воще то, было бы очень неплохо и встретится всем вместе!  А если что придумаете -- пишите!

23q

холодно стало, картонкой закрывать или чем?

crank555

Цитата: 23qхолодно стало, картонкой закрывать или чем?
Я картонкой закрывал,

Владимир

Я в прошлом году ездил без картонки, раз поставил когда было -20 в машине погнало температуру и картонку пришлось выбросить :|  А вобще думаю всё зависит от качества тосола :)  Я себе покупаю концентрат тосола и добавляю дисцелированую воду, итог патрубки, термостат,радиаторы целые :rolleyes:
С уважением Владимир!!!

Александр

Ну хз пацани, в мене і зимою вентилятор радіатора вмикається  :|  Може в мене супер-термостат?  :|
Глаза боятся, а руки из жопы.

23q

у меня такой распорядок-утром грею, еду 7 мин до работы, в 11.00 грею, еду 5 мин, возможно в 15.00 грею еду 10 мин, потом в 18.00 грею еду домой. Так вот, я замерзаю нафиг. Я так в троллейбусе не замерзал)  :D  РАСХОД 10 л.
 Хочется что б быстрее прогревалась.

Павел

Цитата: 23qу меня такой распорядок-утром грею, еду 7 мин до работы, в 11.00 грею, еду 5 мин, возможно в 15.00 грею еду 10 мин, потом в 18.00 грею еду домой. Так вот, я замерзаю нафиг. Я так в троллейбусе не замерзал)  :D  РАСХОД 10 л.
 Хочется что б быстрее прогревалась.

Я с утра чуток грею проезжаю 3 км и в салоне тепло...(аж выходить не хочется) притом что я еду и куртку снимаю!
Женя что бы лучше грелась надо:
1) Нормальный тосол (можно купить у деда на авторынке : вход от трассы 2 прилавок слева ( у него 2 точки так что спрашивай! )
2) Утепли мотор ( можно купить уже готовую накидку или же купить изоспен(точно не помню) в Эпицентре и приклеить самому;
3) Ставь картонку на радиатор (Даже при отличном термостате она дает хороший эффект, просто потому что в сам моторный отсек меньше задувает холодного воздуха);
4) Перед  вводом в расширительный бачок поставь хомутик (чтобы немного уменьшить внутренний диаметр трубки)
5) (необязательно) можно поставить такой \"хвостик\" на крышу как у меня -- так лучше вентиляция при езде и печка сильнее дует
6) Полностью переделать систему охлаждения двигателя (хотя впрочем если сделать все вышеперечисленное то в салоне и так будет тепло!)
 ;)   ;)   ;)