Подсидельники

Автор Александр, 14 Листопада 2008, 11:02:06

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Дмитрий

Спасибо большое автору за данный пост. Я очень долго искал подходящий размер подсидельников и наконец то наше.
Делал я их очень долго - но все таки сделал.
Очень нравится звук.
А прикол в том, что в ладе с заду - стоят 25ГД26 по 50 Ватт каждая и их реально не слышно.
Под хорошый басс - машина аж вибрирует.
Круто мне очень нравится!
Спасибо еще раз.
По трупам, но до цели ты дойдёшь . . .

Дмитрий

Цитата: KJIuMФотки в студию!!!
Сегодня возьму у девушки фотик и сделаю фотки, уже установленных в машину!!!!
К сожалению за не имением фотика - сфоткать сам процес не смог - но если кому надо пешите в лычку я всем отвечю!!!!!!

Александр

Даешь фотки установленых!!! )). Все в ожидании)).
Я дома, в конечном итоге))))

Дмитрий

Цитата: AlexeichДаешь фотки установленых!!! )). Все в ожидании)).
Дык че то не получается никак - погодка не позволяет - хочется со всех ракурсов сделать!!!
А у нас в Виннице дожд!!!
Так что как только так сразу же!!!!)))))

Дмитрий

Вот наконец то мне сопутствовала погодка и вот мой фото отчет - так как фотика в процесе не было - сделал фотки уже готовые.
А вопросики по поводу изготовления, можна задавать всегда буду рад ответить.
[imgl]http://s41.radikal.ru/i092/0903/d9/e449b826c55e.jpg[/imgl]
Очень прикольная конструкция, ногам не мешает а пассажиры привыкнут - кто хочет ездить.
[imgl]http://i016.radikal.ru/0903/8b/61853992f118.jpg[/imgl]

Я бы наверное их доработал бы отверстием(фазоинвертаром) - но думаю из чего бы сделать.
Вообще будет \"хлеб для размышления\" - советуйте буду рад послушать.
Автору спасибо за схему подсидельника.

Стас

Извините или меня подводит зрение или я вижу коаксиалы в подседельниках???? *shock ogo* Помогите моему зрению, это еше кто нить видит!

Дмитрий

Это и я вижу.
А ты без ковриков теперь ездишь?

Александр

Да, таки в подсидельниках коаксиалы :(
Автору: Ящики уже готовы, теперь тебе надо поменять динамики на компонентные. И только при этом ты получишь музыкальную усладу для ушей своих )))))
Я дома, в конечном итоге))))

Стас

DimitrikVin
Рассказываю рецепт, когда то делал себе также! Береш вынимаеш динамики, твиттеры крепяться на болту, выкручиваеш их! Идеш на авто рынок или рынок аппаратуры! Спрашуеш у продавцов есть твиттеры Philips стандартные на шкоду, фольксваген! Один из самых лучших бюджетных вариантов! Вот только забыл какой кондер нужно ставить, чтобы срезать низкие частоты! Если хочеш увидить разницу, сделай как я сказал и поставь стандартные твиттеры на торпеду, твиттеры должны смотреть на стекло в районе панарамного зеркала! Пробуй, эксперементируй!

Дмитрий

Цитата: StealtHDimitrikVin
Рассказываю рецепт, когда то делал себе также! Береш вынимаеш динамики, твиттеры крепяться на болту, выкручиваеш их! Идеш на авто рынок или рынок аппаратуры! Спрашуеш у продавцов есть твиттеры Philips стандартные на шкоду, фольксваген! Один из самых лучших бюджетных вариантов! Вот только забыл какой кондер нужно ставить, чтобы срезать низкие частоты! Если хочеш увидить разницу, сделай как я сказал и поставь стандартные твиттеры на торпеду, твиттеры должны смотреть на стекло в районе панарамного зеркала! Пробуй, эксперементируй!
Спасибо большое ребята у меня уже есть твитеры - Пионеры, я их убрал вообще, а теперь чувствую, что прийдется открутить с подсидельников.И поставить Пионеры-твитеры на стойки!!!!Вот так будет в самый раз - думаю попробовать в эти выходные)))
Спасибо за совет!!!!

2 хвилини   5 секунд:
Прошу только не сильно критиковать и пинать, это реально первые подсидельники и первое озвучивание машинки.
Как только все сделаю как вы сказали - выложу опять фото-отчет!!!!

Стас

Эти твиттеры Philips стоят гривен 30-40, ненаю просто сколько сейчас! И поверь, ты не пожадееш и выкинеш свои пионеры! Потом вопрос другой, если на этих пионерах кондеры? Если нет, то нужно ставить, а вот какой это уже большой вопрос!

Дмитрий

Цитата: StealtHЭти твиттеры Philips стоят гривен 30-40, ненаю просто сколько сейчас! И поверь, ты не пожадееш и выкинеш свои пионеры! Потом вопрос другой, если на этих пионерах кондеры? Если нет, то нужно ставить, а вот какой это уже большой вопрос!
Спасибо большое тебе за то, что дал дельный совет!!!!!

Валентин

Димон привет кстать над как то  посмотреть твои подсидельники вдруг сибе еще захочу такие сделать))
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

Дмитрий

Цитата: VAL RSДимон привет кстать над как то  посмотреть твои подсидельники вдруг сибе еще захочу такие сделать))
Валик буду рад тебе помочь, если что надумаеш!!!!!

Стас

Alexeich
Вот тут после размышлений созрел один вопрос, просто на фотках этого нет, по какой технологии сделана передняя стенка (верхняя, изогнутая)