Обогрев заднего стекла

Автор babay, 04 Квітня 2008, 21:46:18

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

Цитата: evil1207Не працював обігрів - виявилось несправним реле. Поміняв реле - потухли стопи) витягнув вставив запобіжник запрацювали).
Электроника - наука о контактах!  :D

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

screamingman

По нашій жучці можна дисертацію писати на тему \"Як вона ще досі працює\". Такої кількості дротів я не бачив ні в одній машині.))

screamingman

Кожна жаба хвалить своє болото. Я наприклад під торпедою якби не мав трохи клепки в голові, то би певно з\"їхав з розуму. Все накупу, все перекручено, перетягнуто, хто зна звідки шо торчить... зразу видно. українці робили.))

Ромео

Нормально все в нас зроблено! Не бакланьте укравтопром!  :D

Max 55

Цитата: screamingmanКожна жаба хвалить своє болото. Я наприклад під торпедою якби не мав трохи клепки в голові, то би певно з\"їхав з розуму. Все накупу, все перекручено, перетягнуто, хто зна звідки шо торчить... зразу видно. українці робили.))
так наведи порядок, скрути всё как положено

screamingman

Роб\"ята! ніхто нікого не попускає і не бакланить.)) просто треба дивитися правді в очі.) славуто-таврії кльові машини( ше б пак, все таки вони наші сраки возять). але я все таки лишаюся при думці, шо українські інженери, всім інженерам інженери. тарії кльово купляти шоб майже досконало вивчити принцип роботи автомобіля.)))

Ромео

Повір мені, Таврія - Славута ще не найгірші автомобілі!

23q

Про обогрев заднего стекла:
  Если мороз и намерзло стекло, то включить обогрев и размерзает минут за 7. А вот когда стекло запотело-то не распотевает И ЧЕРЕЗ 10 МИН. Это у всех так?
Slavuta 1.2 \"Green metal\"

На Аватаре винил. Пальма. Оставленная, видимо, каким-то нехорошим  черметом.

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

Skiper

Цитата: 23qПро обогрев заднего стекла:
  Если мороз и намерзло стекло, то включить обогрев и размерзает минут за 7. А вот когда стекло запотело-то не распотевает И ЧЕРЕЗ 10 МИН. Это у всех так?
Да. Изморозь и запотевание - разные вещи. Если в первом помогает нагрев, то во втором обдув.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Сергей

Ну незнаю? Что запотевшее, что замерзшее становится чистым, но конечно, за разное время. Ну и конечно на плотность запотевания влияет ещё и влажность в салоне. В позапрошлую зиму, в багажнике, замерзла и лопнула бутылка с дистилированной водой, а потом эти полтора литра растаяли. А я никак не мог понять, что все время стекла запотевают, пока через неделю не увидел. А до этого случая и после- обогрев стекла спасает от запотевания.
 К стати: по утрам, при замерзших стеклах пользуюсь жидкостью от обмерзания стекол. А потом за 3 минуты все снимается скребком. Некогда ждать, пока все оттает от обдува и обогрева.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

Ромео

Конечно, когда стекло слегка покроется инеем, то быстрее скребком отчистить, в этом случае обогрев нецелесобразно использовать, но когда это зима и на улице -15-20С и слой льда в пол сантиметра то тогда обогрев как нельзя к стати!  :cool:

Max 55

Скребок царапает стекло, ну его

Валерий

Цитата: Max 55Скребок царапает стекло, ну его
А у меня не царапает т.к. с резинкой, могу завтра с фотать

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Max 55

Цитата: batya
Цитата: Max 55Скребок царапает стекло, ну его
А у меня не царапает т.к. с резинкой, могу завтра с фотать
С резинкой нормальные, нечем царапать  :D
А вот есть пластиковые с зазубринами, вот те, да