Фильтры нулевого сопротивления

Автор Alex Miha, 05 Грудня 2007, 15:42:39

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

gena202

да не люди я недавно поставил большой конусный нулевик вставил его в расшерительный дополнительный конус и тяга на низах увеличилась но  при этом убрана подпорка газов в резонаторе (прямоточного типа) тягался с шевролетом и фольцом!!!
для того чтоб получить конкретный результат,
нужно выполнить конкретные действия!

Александр

gena202, ну удачі тобі  :cool:  і твому мотору  ;)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Евгений

Цитата: gena202да не люди я недавно поставил большой конусный нулевик вставил его в расшерительный дополнительный конус и тяга на низах увеличилась но  при этом убрана подпорка газов в резонаторе (прямоточного типа) тягался с шевролетом и фольцом!!!
Может они не знали что ты с ними тягался? :D
Считаю нулевик фигней, хуже фильтрующей чем стандартный фильтр. Если так хочется увеличить пропускную способность, то надо ставить Ланос фильтр.

LonelyWolf

Один товарищ звонит и спрашивает,почему дергается,не едет. Поменял РХХ,ДПДЗ, почистил форсунки - один фиг. Короче,потом снял нулевик и все стало нормально.

Max 55

Нулевик зло, поршневую песочком убивает

vafankulo

нулевик реализовывает себя на тачках от 300 л.с. на малолитражках он как вредное украшение. лично у меня с ним во время дождя засорялся карб .и не верьте что он очищает лучше родного а то я такое читал на некоторых сайтах а топливный фильтр с инжектора отличается от карбюраторного только металлическим корпусом для того что-бы выдерживать давление
одна голова хорошо а две сиськи лучше

Kritik

Цитата: vafankuloнулевик реализовывает себя на тачках от 300 л.с. на малолитражках он как вредное украшение. лично у меня с ним во время дождя засорялся карб .и не верьте что он очищает лучше родного а то я такое читал на некоторых сайтах а топливный фильтр с инжектора отличается от карбюраторного только металлическим корпусом для того что-бы выдерживать давление

мда....  :D
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Дима

правильно, нуливики гавно
вон умные вазотюнингаторы ставят фильтра от газели  :D  
и пропускная способность выше и фильтруют лучше

Number One

Нулевик чистит хуже родного, это однозначно!
Нулевик дороже стокового, а мыть его нужно чаще, чем менять стоковый.
Но едет машина веселее.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Володимир

Цитата: vafankuloа то я такое читал на некоторых сайтах а топливный фильтр с инжектора отличается от карбюраторного только металлическим корпусом для того что-бы выдерживать давление
Можу тобі пофоткати внутренності інжекторного фільтра, там діаметр гармошки і довжина в два рази більша ніж карбового, плюс фільтруючий елемент з товстішого паперу.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Евгений

Цитата: Number OneНо едет машина веселее.
:lol:

vafankulo

Цитата: Володимир
Цитата: vafankuloа то я такое читал на некоторых сайтах а топливный фильтр с инжектора отличается от карбюраторного только металлическим корпусом для того что-бы выдерживать давление
Можу тобі пофоткати внутренності інжекторного фільтра, там діаметр гармошки і довжина в два рази більша ніж карбового, плюс фільтруючий елемент з товстішого паперу.
согласен,фотак не надо у самого разобранный лежит но я имел ввиду что для карба это не нужно а грязь в поплавковой камере из-за нулевика .

vafankulo

Цитата: Kritik
Цитата: vafankuloнулевик реализовывает себя на тачках от 300 л.с. на малолитражках он как вредное украшение. лично у меня с ним во время дождя засорялся карб .и не верьте что он очищает лучше родного а то я такое читал на некоторых сайтах а топливный фильтр с инжектора отличается от карбюраторного только металлическим корпусом для того что-бы выдерживать давление

мда....  :D
могу такое говорить так как пришёл к этому опытным путём и ездил на тачке 300л.с.
пользуйся кнопкой \"ИЗМЕНИТЬ\"

Александр

а грязь в поплавковой камере из-за нулевика . По-ходу, я зовсім не шарю. Як вона там появиться від нульовика?  :/   :cool:   :lol:   :lol:   :lol:
Глаза боятся, а руки из жопы.

vafankulo

Цитата: Александр Надводнюка грязь в поплавковой камере из-за нулевика . По-ходу, я зовсім не шарю. Як вона там появиться від нульовика?  :/   :cool:   :lol:   :lol:   :lol:
нулевик плохо очищает а в верхней части карба в углублениях находятся 2 отверстия сообщающиеся с воздухом очищенным нулевиком