Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

штик

А сколько стоит, это счастье, может и я себя порадую?

Camel Trophy

1300  новая :o  так что так  :|  мне 650 бу вышла, это шара

штик

Дороговато, однако, но, наверное, оно того стоит, судя по твоему восторгу. Буду искать, спасибо.

Юрій

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Camel Trophy

User2108

а куда вазовская приборка делась. чет я провтыкал  :|

АнтохА

она у мну, теперь у меня есть одна запасная люкс приборка которую кэмэл разрешил корячить))))))))))))))  :D

АнтохА

я аккуратненько, ...
постараюсь по крайней мере.

Camel Trophy

Сегодня ППЦ опаздывал на работу и очь расстроился, местами по городу 120 кочегарил соответственно пришлось и тормозить так же интенсивно  :(  :/  :mad:  пипец - перегретые тормоза это жопа, в связи с переходом на ваз ходовку хотел спросить кто то имел возможеость поюзать на каком то агрегате вентилируемые и не вентилируемые тормозилки? разница чувствуется? или один хрен!

АнтохА

они и не перегретые шопа, грясная, ванючая шопа

crank555

у мня были вентилируемые, я не замечал перегрева  :|

Володимир

Цитата: Camel TrophyСегодня ППЦ опаздывал на работу и очь расстроился, местами по городу 120 кочегарил соответственно пришлось и тормозить так же интенсивно  :(  :/  :mad:  пипец - перегретые тормоза это жопа, в связи с переходом на ваз ходовку хотел спросить кто то имел возможеость поюзать на каком то агрегате вентилируемые и не вентилируемые тормозилки? разница чувствуется? или один хрен!
Скоріш за все колодки гавняні, постав ВАТИ, вони по тестам журнала \"За рулем\", з підвищенням температури, тормозять ще краще. В мене такі таврійські стоять, то нагріву не бояться.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

странно, наверно очень экстремальные торможения я на штатных ничего подобного не замечал.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Camel Trophy

ты попробуй тормоз газ тормоз газ и ты приколишься    ощущения как со №-% до полной остановки резко одним нажатием :/