Лампочки в фары

Автор Alex Miha, 07 Грудня 2007, 18:08:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Romka

а 105 грн - повна шара, я теж хочу!
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

АнтохА

Провели эксперимент, есть у меня линзовые модули хелла, подключили, рядом подъехал Кэмэл в включил свои фары.
так вот одна линза светит лучше и ярче, ровнее чем три фары на ксеноне, что говорить про обычные лампы. сниму видео

User2108

булат

Цитата: АнтонПровели эксперимент, есть у меня линзовые модули хелла, подключили, рядом подъехал Кэмэл в включил свои фары.
так вот одна линза светит лучше и ярче, ровнее чем три фары на ксеноне, что говорить про обычные лампы. сниму видео
нихера не понял, но тож очень интересно, жду детали эксперимента и фото...

АнтохА

ща потемнеет, схожу видуху снимать

Дима

не ну это понятно  :D  
линзы сила

vafankulo

если рефлектор у обычной фары сделан по человечески,на нём нет пыли и ксенон в фокусе то линза нервно курит особенно в плохую погоду .
одна голова хорошо а две сиськи лучше

АнтохА

мудрый ответ ваще,
скажите а зачем придумали увеличительные стекла? микроскопы?
наверное от скукоты?

АнтохА

слева 3 славутофары на ксеноне справа один модуль хелла на кеноне 4300 градусов
http://rutube.ru/tracks/5092451.html
камера всего эфекта реально не захватывает, но реально освещееность лучше 3 фар

Валерий

Цитата: User2108і фотки давай  :)
Толку от этих фоток - светит очень даже не плохо, туман режет т.к. вчера был не большой, дальний блин прожектор, а так свет длиннее шире и белее, но если очень хочется, как ни будь, скину фото.
Цитата: Romkaа 105 грн - повна шара, я теж хочу!
Не вопрос, могу помочь все подробности в ЛС.
Цитата: vafankuloесли рефлектор у обычной фары сделан по человечески,на нём нет пыли и ксенон в фокусе то линза нервно курит особенно в плохую погоду .
Полный бред, особенно про ксенон в рефлекторе - это ЯД!
Цитата: Антонслева 3 славутофары на ксеноне справа один модуль хелла на кеноне 4300 градусов
http://rutube.ru/tracks/5092451.html
камера всего эфекта реально не захватывает, но реально освещееность лучше 3 фар
Посмотрел видео, как всегда линза рулит! Только одно НО! линза эта для галогеновой лампочки, но это можно исправить, доработав шторку и будет круть, я себе переделывал, не на славке фокусировал линзу, чтоб шире свет был и шторку переделал
Вот пример фар с галогеном и ксеноном

Вот так у меня было с галогеновой шторкой, пример одной переделанной фары

Измененная

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

АнтохА

batya тот с кос для освещения обочины, там на линзе переключатель шторки для лево-правостороннего движения
сейчас включено для правостороннего, на второй линзе будет ровно, а на правой со скосом

Валерий

Антон
Я не знаю, что там за переключатель, но шторка должна иметь ступеньку, а не галку, на обе фары, и на освещения обочины и дорожных знаков этой ступеньки хватает с головой, зато не слепит встречный и попутный поток.
А если у тебя будет одна линза с ровной шторкой, а вторая с галкой, то будишь бить встречку при повороте налево, в общем при маневрах, и в попутном направлении в зеркало заднего вида.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

vafankulo

Цитата: Антонмудрый ответ ваще,
скажите а зачем придумали увеличительные стекла? микроскопы?
наверное от скукоты?
чтобы увеличивать изображение  :D  а линза в фаре свет не добавляет она его фокусирует, с чем справляется и правильно изготовленный рефлектор в обычной фаре,а я не говорил что в тавре хороший рефлектор но видел как светит hella rallye 3000 а насчёт плохой погоды имею ввиду не туман а когда фары забрызгиваются грязью.

АнтохА

batya я понял в Хелла работают лохи

vafankulo

Цитата: Антонbatya я понял в Хелла работают лохи
я не видел на раллийных тачках линзовых туманок