Короткая кулиса

Автор art, 10 Лютого 2009, 21:06:09

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АнтохА

кто хотел тот понял

Number One

Таки да, Тоха, переключатся будет наоборот!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

АнтохА

йа в курсе  :D
петлю надо снизу делать

Саша

))) Может быть.

Я вот лично менял кулису, и никакого сходства не нахожу. Где сам защитный колпак с направляющими и его крепление к кузову? И как ручка из него выходить будет?

АнтохА

это все выкинуто

Number One зато задняя и пятая так как у всех машин  :D

Саша

Ну если всё выкинуто - то слабо. Ибо без направляющих будет непривычно и ещё думать как защищать от грязи.....

АнтохА

там ваще замуровать все надо, куча лишнего барахла

Vitalij

Читаю эту тему и не могу понять надо мне это или нет и если надо то как правильно сделать.
А спор что влияет на короткоходность кулисы а что нет легко понять на картинке которую я рисовал 5 минут
красный рычаг это так как есть изначально сияя его часть это то что режем видно что ход уменьшается, зелёный рычаг это как если шарик поднять видно что ход тоже уменьшается, еще сильней уменьшиться если чуток обрезать и чуток шар поднять. Но явно и одно и другое действие будет делать переключение передач более тугим.
Подскажите а что такое домик?

Саша

Еще один чертеж за пять минут )))

Дима

Vitalij

Цитата: KinoЕще один чертеж за пять минут )))
но мой в цвете :D
не домик мне вообще не понравился
если и делать то либо резать либо шарик поднимать либо комбинировать по чуть чуть.
А если шарик поднимать то металлическую пластину направляющую которая мешает включать заднюю без утопления убирать приходиться?

Саша

Да тут беда что надо дырку (именно дырку, а не отверстие  :D )в салоне делать и думать как защитить, чтобы мусор всякий через нее не летел. Тупак в общем.

Александр

ставлять пильник з гранати. А взагалі це раллі, так воно не потрібне зовсім.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Цитата: Vitalij
Читаю эту тему и не могу понять надо мне это или нет и если надо то как правильно сделать.
А спор что влияет на короткоходность кулисы а что нет легко понять на картинке которую я рисовал 5 минут
красный рычаг это так как есть изначально сияя его часть это то что режем видно что ход уменьшается, зелёный рычаг это как если шарик поднять видно что ход тоже уменьшается, еще сильней уменьшиться если чуток обрезать и чуток шар поднять. Но явно и одно и другое действие будет делать переключение передач более тугим.
Немного неправильно!
Шарик остаётся на прежнем, относительно пола, месте, а вот относительно рычага он смещается вверх!
То есть, судя по картинке, то на то и получается! Просто при подёме шарика кулиса, так сказать, получается более короткоходная. Но гемора больше.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Vitalij

Цитата: Number One
Цитата: Vitalij
Немного неправильно!
Шарик остаётся на прежнем, относительно пола, месте, а вот относительно рычага он смещается вверх!
То есть, судя по картинке, то на то и получается! Просто при подёме шарика кулиса, так сказать, получается более короткоходная. Но гемора больше.
Ну я понял что шарик относительно пола остается на том же месте просто так нарисовал наверно не совсем правильно все таки за пять минут  :D  зато на картинке четко видно уменьшение хода кулисы при смещении шарика (точки опоры)  или уменьшении длины рычага кулисы. Только вот кто двигает шарик оставляя его на том же месте относительно пола наверное обязательно убирает направляющую пластину которая не дает включать заднюю без утопления, а если шарик поднять и с ним поднять и его гнездо относительно пола.