Дергается при маленьких оборотах

Автор Архангел, 03 Грудня 2011, 15:53:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LonelyWolf

oberon733,запони профиль - откуда ты.

Валерий

Цитата: oberon733Ребята я с вами!! Та же проблема. Славута 1.2 дёргаться начала после предпоследней заправки. думал топливо терпел.Не езда а мучение. Сильные рывки на холодную  при нагреве по мягче . может это кислородный датчик. Просто я второй год ежу с горящей лампочкой {Chek}  знаю что там была за ошибка , поэтому и в Микас 10.3 не лез.    Есть всё и адаптер для подключения и программы. Но первый раз лесть самому как то жутковато .Может кто подскажет как сбросить кады неисправностей.
Вот распиновка твоей колодки

Прога kwp_d конектишся K-line адаптер COM1 выставляй, выбирай свой блок в проге и работай, смотри ошибки, удаляй и тп.

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Игорь

Сегодня подключил комп, сбросили ошибки и машина поехала без проблем. теперь буду ждать пока снова загорится check. Тогда и узнаю причину.

Володимир

Цитата: oberon733Сегодня подключил комп, сбросили ошибки и машина поехала без проблем. теперь буду ждать пока снова загорится check. Тогда и узнаю причину.
В квп_д є така команда, очистити таблиці адаптації, попробуй почистити коли знову буде глючити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Romka

я чистив - різниці не побачив  :|
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Игорь

чистил ошибки программой Sens Diag W1.2.5 оказалось всё легко и просто. Программа T.monitor тоже работает.эй уменьшил хол. обороты. Самое интересное то что перед этим заезжал на сто. Мне сказали  подключить и почистить ошибки 80гр. + надо менять прошивку 250гр. и может не работает какой то датчик + его цена. Поэтому полез сам. Хорошо что есть такие сайты и толковые ребята  :cool:   :)

zet01

Славута 1,2І пробег 18 тыс.Дергается на всех скоростях,произведена замена РХХ,ДПДЗ, чистка ДПК. Компьютерная  диагностика показала,что на ДАД при нажатии на педаль газа  напряжение меняется ,а на ДПДЗ  меняется и напряжение ,и открытие заслонки    с 0%  сразу  на 12 % .Вопрос-возможно ли это из-за плохой массы ? Если да,то где находятся массы этих всех датчиков. Заранее благодарю за помощь.

Володимир

Цитата: zet01Славута 1,2І пробег 18 тыс.Дергается на всех скоростях,произведена замена РХХ,ДПДЗ, чистка ДПК. Компьютерная  диагностика показала,что на ДАД при нажатии на педаль газа  напряжение меняется ,а на ДПДЗ  меняется и напряжение ,и открытие заслонки    с 0%  сразу  на 12 % .Вопрос-возможно ли это из-за плохой массы ? Если да,то где находятся массы этих всех датчиков. Заранее благодарю за помощь.
Попробуй ще на бензонасосі сіточку почистити.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Max 55

Цитата: zet01Славута 1,2І пробег 18 тыс.Дергается на всех скоростях,произведена замена РХХ,ДПДЗ, чистка ДПК. Компьютерная  диагностика показала,что на ДАД при нажатии на педаль газа  напряжение меняется ,а на ДПДЗ  меняется и напряжение ,и открытие заслонки    с 0%  сразу  на 12 % .Вопрос-возможно ли это из-за плохой массы ? Если да,то где находятся массы этих всех датчиков. Заранее благодарю за помощь.
Компьютерная диагностика не грамотно делалась, если бы грамотно то было бы видно на осциллограмме резкий скачок (горб) ДПДЗ
Свечи выкрути они все красные сто пудово, если так то из за этого дёргается

Skiper

Не нравится прыгание с 0 до 12%.
Может тросик подклинивает при переходе с ХХ к оборотам.
zet01 Дёргается только при наборе скорости или и на постоянной скорости то же?
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

zet01

дергается и при наборе скорости и на постоянной скорости

Max 55

zet01

Ник.обл .г.Вознесенск Прошивка стоит отМАХ 55,брал у Вас летом ,после прошивки ничего не изменилось.Расход не уменьшился ,дерганья и провалы остались. Человек который делал диагностику сказал что у меня было завышено СО ,выставил норму расход немного уменьшился. был 11л на 100км,стал 9,2.

Max 55

Цитата: zet01Ник.обл .г.Вознесенск Прошивка стоит отМАХ 55,брал у Вас летом ,после прошивки ничего не изменилось.Расход не уменьшился ,дерганья и провалы остались. Человек который делал диагностику сказал что у меня было завышено СО ,выставил норму расход немного уменьшился. был 11л на 100км,стал 9,2.
Значит в железе трабл, надо смотреть

zet01