Рейтинг Заправок

Автор Андрій, 11 Грудня 2011, 16:53:22

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Жулик

Я заправляюсь только на лукойле на метро берестейская и не где больше. Заливаю только 95 не какой там не эко и экто а обычный. Бенз там можно сказать нармальный есле бы были присадки то свечи за 4 тис были бы такие

А на лукойле такого нет та и детонацыи нет. Как говорят в народе пальцы стучат, знайте пальцы если стучат то они всегда стучат не зависемо от бензина. А это дитонация бенз не догорает потомучто октан чесло г.... и происходит микро взрывы.

Юрій

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: Юрій+100500

Я щн вчроа чмтав той сайт - дууууууже багато брехні.
видно, Юрій заправивсь добрим паливом, і зовсім не бензином :D

І шо? Нині знов.  ;)

Kritik

Цитата: AndreyZpЛукойл говорите хорошая заправка?
херня той лукойл
заправився ним між Кам\"янцем і Хотином, то так тупо машина їхала шо ппц...

сьогодні заправився V-power....
не впечатлило....

Укрнафта наше фсьо...
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Max 55

Когда на одной из заправок олени, будь то или Лукойл или Шел или еще какая то фирменная заправка, просто портят рипутацию фирмы, те кто бадяжит!!!

Kritik

не думаю шо вже бадяжать
тільки тиждень як відкрились
ше бояться напевно....

тому хз... може наші мотори всеядні а на якійсь турбо субі було б відчутно...
бо знайомий на турбо форіку казав шо на шелі суба летить)
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Max 55

Я на одной Лукойловской заправке заправляюсь долго, свечи чистые, и расход нормальный
Лукойл рулит!  :cool:

Валерий

На Укрнафте заправляюсь на постое и ТОРЧ!

Не нервируйте меня, а то мне некуда прятать трупы!

Юрій

На ОККО - супер!

На збаразькому повороті.

Жулик

Цитата: sniper
Цитата: Sliava!Я заправляюсь только на лукойле на метро берестейская и не где больше. Заливаю только 95 не какой там не эко и экто а обычный. Бенз там можно сказать нармальный есле бы были присадки то свечи за 4 тис были бы такие

А на лукойле такого нет та и детонацыи нет. Как говорят в народе пальцы стучат, знайте пальцы если стучат то они всегда стучат не зависемо от бензина. А это дитонация бенз не догорает потомучто октан чесло г.... и происходит микро взрывы.
заправка FORMULA А-92 тоже самое было на укрнафте, но я уже год не проверял
У меня тоже такие только от 95 на лукойле. А на 95-м это редкось, 92 без пресадок найти просче.

Жулик

На шел заправлялся разницы воше не почувствовал даже хуже как по мне...

Жулик

на лукойле самое большое октановое число http://drugasmuga.com/rating/101.html.

Жулик

Не ну может и есть круче заправки но после тех аргументов какие у меня я перестал заправлятся на других и не пытаюсь + у меня 13коп на каждом литре накидывают у меня карточка переваг  :P .
На 100 грн гдето 1.30 в +. Короче рубля запрвчику даю не своего  :D .

roman-udacha

Как по именно моей машинке, но с лукойлом она себя лучше чувствует, ни окоо, ни блоха, ни анп, вог и тому подобные не дают такого эффекта в движении.

Заправляюсь в Киеве на 2 заправках лукойла на проспекте победы, одна возле шулявки, вторая на воздухофлотском. Недавно + на третьей на стеценко - во всех случаях одно удовольствие от движения!

Недели 2 залили ТНК, фууууууууу :(  Ждал праздника когда уже его откатаю.

Но я бы как некоторые не говорил что та заправка фуфло под брендом \"Бензин\", и грешить тупо на всю сеть.

Большую роль играет то, что именно с топливом делают на самой заправке, или до где то по дороге от поставщика ;)

Жулик

Цитата: roman-udachaКак по именно моей машинке, но с лукойлом она себя лучше чувствует, ни окоо, ни блоха, ни анп, вог и тому подобные не дают такого эффекта в движении.

Заправляюсь в Киеве на 2 заправках лукойла на проспекте победы, одна возле шулявки, вторая на воздухофлотском. Недавно + на третьей на стеценко - во всех случаях одно удовольствие от движения!

Недели 2 залили ТНК, фууууууууу :(  Ждал праздника когда уже его откатаю.

Но я бы как некоторые не говорил что та заправка фуфло под брендом \"Бензин\", и грешить тупо на всю сеть.

Большую роль играет то, что именно с топливом делают на самой заправке, или до где то по дороге от поставщика ;)
+150 все правда. Тоже на проспекте заправлялся но один раз разницы с лукойлом на берестейской не заметил.

Жулик

давайте зделаем опрос типа кто где заправляется
типа
КЛО
Shell
ОККО
ANP
Лукойл
ТНК
WOG
Укрнафта
Какие там еще?