А есть тут кто-то с Одессы????

Автор Катя, 18 Вересня 2010, 13:47:23

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

булат

искал съемник рулевых, потом нашел какой то маленький, за 64грн, а универсальный побольше от 120. решил замерить сначала и в другой раз купить
egorkca1970, а ты там что, от немцев прятался?

Андрей

egorkca1970 - он на морозе, Локос ушел в рейс и Егорка нас не чтит своим появлением.

Коля

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

Андрей

Только что сам Бог отвел от подставлялова. В общем ехал домой, через Известковую, зади ехала тачка, потом перед горой меня обгоняет и в начале подъема резко тормозит, хрен его знает, как я успел отреагировать вовремя, но со скорости около 80 км я по тормозам и метров 10 свистел, в общем остановился, тот поц трогается и начинает вилять и тормозить периодически, ну я аккуратно сзади еду, потом он останавливается я опускаю окно и ему говорю,- \"блять ты что творишь?\" он мне типа ты п...р тебя не учили дальний выключать?\".- я говорю,-\" Иди нах.. там темень\" в общем так и разъехались, а за рулем пацанюра года 23. может конечно еще кто был в машине.

egorkca1970

Цитата: ANDRE-2010egorkca1970 - он на морозе, Локос ушел в рейс и Егорка нас не чтит своим появлением.
Я не на морозе а на нейрале.да и где мороз где снег? да я не раз писал что мне не подходит вечернее время т.к в 3 уже я рулю домой да и с работой отстой полный.она кудато исчезает :mad:

Андрей

Та не обижайся мы так гоним!

egorkca1970

А вот гнать не надо - ездиеете спокойней панове и все будет вери вел и вери гуд

булат

Цитата: ANDRE-2010Только что сам Бог отвел от подставлялова
да уж, повезло, не дай бог этот гемор прям под новый год. последние пару дней все как с цепи сорвались, как будто ездить вообще разучились.

а что задний делал ты не обратил внимания?

и кстати, причем тут дальний, я не понял? ты ехал на дальнем а он типа тебя решил проучить?

Андрей

Булат кто задний?Он сначала сзади ехал, а потом резко обогнали и  я сзади него ехал да на дальнем, но там темень, оно само на дельнем ехало. А хрен его знает проучить или что, походу он просто малолетний поц

Андрей

И вам в Новом Году того - же. Кстати всех с новым годом! может соберемся до Рождества?

Коля

хмммммм я за))
с прошедшим и наступающими всех ;)

Наш человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
п.с. я еще не маг, но учусь.

булат

я поддерживаю встречу, но только 5-6 числа, потому уезжаю

Славик

Я тоже за, думаю лучше 5-го числа так как 6-го будут пробки мне кажется

булат

Цитата: СлавкаЯ тоже за, думаю лучше 5-го числа так как 6-го будут пробки мне кажется
кроме того, 6го надо успеть приготовить 12 блюд и собраться семьей  ;)

Славик

так что завтра 17:00 на парковке МЕТРО ? или всё же фоззи ? погода вроде позволяет