Светодиодные реснички в фары

Автор Влад, 22 Травня 2009, 18:54:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

prepod-fxclub, это, кагбэ, не приветствуется :(  И откуда ты такой агрессивный? :|  :D
Ресницы жесть точно, чё они жёлтые???
И чё полоска именно так расположена?
Лично мне не.... :/

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Игорь

Цитувати виділенеprepod-fxclub, это, кагбэ, не приветствуется   И откуда ты такой агрессивный?    
он наверное бездомный (БОМЖ) и не дружет с головой  :(   :mad:
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Max 55

prepod-fxclub иди в баню  :D  как раз новый год, отмойся от негатива и не кому не желай  ;)

Владимир

Доброго времени суток Народ. Подскажите пожалуста как правильно будет подключить диодную (частями) дело в том я взял 5 метров, а резать как правильно незнаю.

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина

Владимир

Доброго времени суток Народ. Подскажите пожалуста как правильно будет подключить диодную (частями) дело в том я взял 5 метров, а резать как правильно незнаю. :|  :|  :|

Правильно натасканная совесть никогда не грызет своего хозяина

АнтохА

там полоски где резать есть, рубаешь как тебе надо, и паяешь провода, там + и - важно не перепутать иначе светить не бу. там где припаяешь надо загерметизтровать потом если на улице будет.

Станислав

Цитата: Vladimir1982Доброго времени суток Народ. Подскажите пожалуста как правильно будет подключить диодную (частями) дело в том я взял 5 метров, а резать как правильно незнаю. :|  :|  :|
Это просто. Ленту можно обрезать через каждые 3 светодиода (3, 6, 9, 12 и т. д.) ;)  ;)  ;)

Дмитрий

Не забывайте при установке светодиодов выравнивать напряжение при помощи микросхем типа КРЕН12! А то будет такой вот результат Подробнее об этом можете прочитать в статье http://lcd-light.com.ua/?p=210 Установка светодиодных лент в машину Там же есть обзорная статья о светодиодных лампах головного света http://lcd-light.com.ua/?p=215 Отзывы о светодиодных автолампах H4

Алексей

Евгений

Цитата: ИрбисА вот что получилось у меня. Изначально стояли под фарами. Надоело. Сделал так:

есть предложение разбери фару и на пластик вокруг рефлектора дунь хромом а то как то желтый пластик очень старит машину.

и получиться типа так.

Алексей

Хром це добре але возні багато

Евгений

Цитата: slavyta2007Хром це добре але возні багато
на все 100% согласен. зато красиво смотрится. да и св.диодные фонари убрал с бампера внутрь фары. Основному свету не мешает.

Игорь

Цитата: ИрбисА вот что получилось у меня. Изначально стояли под фарами. Надоело. Сделал так:

Хочу увидеть резинку на переднем бампере сбоку. Для какого авто предназначена?
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Евгений

Нарисуй, не обязательно что то клеить. у него таки да резинка приклеена. частенько всё приклеенное отваливается.
как то продавались резинки всякие фигурные на бампер клеились на углы шоб об забор или столб не поцарапать тачку так они на солнышке нагреваются и отваливаются. а не всегда есть возможность машину в тень поставить.

Алексей

а чогокраще ще робити ріснички7