Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Володимир

Цитата: Igorkaэто хорошо  :cool:  поворотник на моей сильно тугой и громко клацает :( надо заменить
То видно є різні переключателі, бо в мене все легко і тихо переключається, а колись їхав в славуті люкс таксі, то там так голосно переключався, що капець.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Игорь

Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

АнтохА

Цитата: Володимирколись їхав в славуті люкс таксі
:D  :D
 :D  :D  :D

Володимир

Цитата: Антон
Цитата: Володимирколись їхав в славуті люкс таксі
:D  :D
 :D  :D  :D
Нічого смішного, це було років 7 тому, і це були перші машини таксі в нашому селищі, на початках, поїздка в межех селища коштувала 5 грн., зараз їх вже нема, на них молоді пацани так ганяли, що їх років на 3-4 вистарчило.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Camel Trophy

сегодня уже привычнее с подрулевиками  :cool:

ЯРОСЛАВ

человек такое существо, ко всему привыкает  :D

YUKON

Кэмэл! Себе такую тему замутил еще летом...единственный минус это расстояние...плюсы - реально мягче работают переключатели и приятны на ощупь...

Camel Trophy

YUKON

Цитата: Camel Trophyвключается вашпе пипец как класно
Не щелкают как восьмерочные!!!

Camel Trophy

у меня иногда измены что я недовключил- выдаёт индикация на приборке)))

Camel Trophy

Вчера немного прибарахлились у сержика

103 тысчи как ни как надо в чувства приводить технику  :|
Сменил все фильтара  :cool:
Свечи
Ремень генератора за 100 тысчь порепался но думаю еще походил бы тысчь 50  :/
Вкинули новый ролик с ремнем грм
Ролик ремня грм- гудел
Ремень грм немного растянулся а в остальном за 35 тысчь ни зубы не похавались ну в общем пакуй и продавай  :D
Сменил масло- 13 тысчь накатал уже  :/  лучше поздно чем никогда

На очереди- установка гофры с лямбдозондом :rolleyes:  а так же куплены две релюшки для нового девайса, хочу чтоб при заведенном моторе включались габариты  :cool:

Отмыли дракона от новогодних наскальных hbceyrja  :D

Поржали в магазине АВТОЗАЗ

теперь что бы купить херню за 70 копеек вам прийдется еще и комисию заплатить 2 грн тк оплачивать в банке нуна  :D
отакой фильтр стоит на двиге 1,3 с завода  :D  почему не Ерема?  :D

а такой на 1,4  :lol:  реклама двигатель торговли

YUKON

Почему дракон? У тебя такой цвет такой как у меня...Як вымыешь...блястит как котовы я...ца! одно млин никак се не прикину люксовые зеркала! У нас в фирм магазе 115 грн за штуку! С ума сошли! В и-нэт магазе 75 грн. А как это ты покупая за нал еще какую-то банк комиссию платишь! терминал чтоль Прывьетбанк там поставил? Дак если картой катнуть то 0 комиссии...1х1! Нэ панымаю!
Вижу шо свечи Дэнсо а вот какие не пойму! Кинь маркировку мне в бортовик или личку!
Кстати о двигах...вчера по нэту см. Топ-Гир - так там этот большой и кучерявый Кларксон бякнул что для кит-кара Лянча Стратос ценой в 13000 фунтов, двиг(3,0, Альфа - Ромео) стоит 600 фунтов - ну пля по курсу это 600х12.3914 UAH = 7434,84 грн. А наш двиг (1,3 - 16267 грн)...пля до чего дожили!?

Camel Trophy

Цитата: Camel Trophyты шо сказывся  :o  наш двиг 1,3 помоему на нем и стартер и геныч+ фильтр ФОМА, ресивер итд   :D +даже масло залито 10 тысчь с капейками

А на счет комиссии - там касирша ф бутке ситит  :D
свечи не помню- бу спускаться в машину выкручу посмотрю  :D

ЯРОСЛАВ

нормально так затарился, я такое же масло на весну-лето заливаю

YUKON

Цитата: Camel Trophy
Цитата: Camel Trophyты шо сказывся  :o  наш двиг 1,3 помоему на нем и стартер и геныч+ фильтр ФОМА, ресивер итд   :D +даже масло залито 10 тысчь с капейками

А на счет комиссии - там касирша ф бутке ситит  :D
свечи не помню- бу спускаться в машину выкручу посмотрю  :D
Кэмэл - я ж просто так не базарю - http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=598&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Мож то они с похмелюги дичайшей такого налепили!? :|