Флудилка-2012(приветствия,оффтоп и прочее)

Автор Number One, 01 Січня 2012, 02:02:26

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

crank555

crank555

YUKON

Ага с Саньком синий честер...дак его сегодня целый день нет! :lol:  :lol:  :lol:

Мазур Сергей

YUKON

Цитата: sniperйцукенгшщзхфывапролджэячсмитьбюъ.
И шо это за не литературная речь? :o  :D  :D  :D

crank555

YUKON

Не дык реально...де Сашка кончив? :D  :D  :D

YUKON

Ну Санек такой шо и до кресника махнуть мог! Может то и не Снайпер был... :)  :)  :)

Мазур Сергей

crank555

В Полтаве под ёлочкой съедят центнер вареников

В Полтаве, 13 января, для новогодних посиделок изготовят 100 килограммов  вареников. Об этом сообщает пресс-служба Полтавской мэрии. По их данным, 13 января 2012 на Театральной площади состоится театрализованное действо \"Новогодние посиделки\".

Гостей праздника ждут разнообразные конкурсы, развлечения, соревнования, концертная программа с участием творческих коллективов города, а также угощение всех присутствующих варениками, и масса подарков от организаторов, спонсоров и партнеров мероприятия, сообщает Rupor.

Специально для праздника повара приготовят 100 килограммов  вареников, которыми будут угощать гостей, пришедших на новогодние вечерницы. \"Мы попытаемся на 100% передать колорит полтавских вечерниц, на которых гуляли наши предки\", - сообщили в мэрии Полтавы.

Я еду к вам  :rolleyes:

Юрій

Після ТОГО ж хавати хочеться.  ;)  
Та й відстань менша здається...  :/

Александр

Цитата: YUKONАга с Саньком синий честер...дак его сегодня целый день нет! :lol:  :lol:  :lol:
краще б я тут був. Вчора так накидались на Різдво, що сьогодні на три години на роботу спізнився. :/ і ковтнув зранку два графини компоту :/ і ще хочу його :D
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юрій

Хочеш ще дві графині?  :D

Чи його-це графа?  :/

Александр

Глаза боятся, а руки из жопы.

YUKON

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: YUKONАга с Саньком синий честер...дак его сегодня целый день нет! :lol:  :lol:  :lol:
краще б я тут був. Вчора так накидались на Різдво, що сьогодні на три години на роботу спізнився. :/ і ковтнув зранку два графини компоту :/ і ще хочу його :D
Ну бач Саньок, я трохи помилився, не курив дак водяру хлистав! :D  :D  :D