Ралли СТайл ))) Славк

Автор Ал., 20 Березня 2009, 01:39:56

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Димончик

AL911
а гайцы к изменениям не колупаются? ведь на дороге гостехнадзор встретить можно.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Димончик

Тож и оно , что в Запорожье я инспекторов технадзора некоторых в лицо знаю (ну, по работе), и вижу их на дороге. Потому и пишу.
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I

Ал.

Цитата: DIMONCHIKAL911
а гайцы к изменениям не колупаются? ведь на дороге гостехнадзор встретить можно.
Стукаю по дереву :D, нет.
Пару раз, просто интересовались, ну как обычные мужики, что за колеса и т.п

Димончик

Валентин

от маньячина))) прикольная тачка репект)
PitStop.....Некто незнал что он Бетмен!

Vintus

AL911
А от какой машины у тебя на крыше дуги стоят? где брал, скока стоят и как ставил?

А тачка у тя конечно стоящая. Интересно увидить все твои задумки воплощенные в жизнь. \"Космос\"

Ал.

Цитата: VintusAL911
А от какой машины у тебя на крыше дуги стоят? где брал, скока стоят и как ставил?
Дето писал уже.:)
Рейлинги с Бэ третьего пассата, чуть подрезаны по длине (они разборные), ессесно на разборке брал, стоят сейчас Х.З. Брал давно. Сверлил дырки, размечал, предварительно снимал потолок.
Рейлы не декоративные, есть поперечины, возил таки грузы тяжелые.

Александр

рейлы реальные, себо хочу, но нада крышу усиливать сразу, я так понял.

Тачка хоть и недоработана до конца, но уже проделано много работы *shock ogo* ,

думаю посмотрим мы на твою тачку 5-го апреля? Встреча славутоводов в ЖИТОМИРЕ!!!
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Ал.

Цитата: S@NEKрейлы реальные, себе хочу, но нада крышу усиливать сразу, я так понял.
Тачка хоть и не доработана до конца, но уже проделано много работы *shock ogo* ,
думаю посмотрим мы на твою тачку 5-го апреля?
Не, специально не усиливал.
Похоже, что буду.*derisive*

Александр

Цитата: AL911Похоже, что буду.
оно всегда так сначала ставиься, как декоративное украшение, а потом используется по полной програме :D
1,2 Dana         Занимаюсь гончарством https://vk.com/glinomaniya  K.C.: 8 096 424 02 94

Ал.

Аккум оказался г-но, не прожил и двух лет, причем последние полгода просто доставал:

Поменял на:

Ал.

Да, и ещё.
Как-то прыгнул не очень удачно, зацепил за кочку, прямо катализатором.
Оторвал весь выхлоп. А он уже был гниловатый. Тоже два года.
Из чего они его делают??? :unsure:
Когда восстанавливал, катализатор вырезал, теперь на его месте просто труба. Лямбда осталась на своем месте. Звук сильно не поменялся. :D

Ал.

Цитата: KJIuMЗвук не поменляся, а динамика? И чего лямбду не отключал? :|
А что, лямбду м-но  просто тупо отключить???
Динамику спецом не замерял, но тупее не стало точно. :D

Александр

Цитата: AL911А что, лямбду м-но  просто тупо отключить???
електронным вмешательством месных специалистов, вроде я так понял, у меня неотключена, пока что
сказали обкатается немного машинка, тогда отключать рекомендуют, а обкатка лучше  на нормальной смеси как рекумендут
Уже пора отключать :D