Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Camel Trophy

АнтохА

Camel Trophy

Пацаны я был ф панике, и глаз таких у Антошыка в жизни не видел)))
Короче проспал я на работу выметаюсь из подъезда прык в машину, чирк стартером, а сам СПЛЮ ЕЩЕ  *CRAZY* Мотор завелся живенько как никогда и тут жутких ТРЕСК ГРОХОТ ШУМ  из моторного отсека, а я еще сплю, и моментально окуевая просыпаюсь, ,,,думаю ну все отъездил мой мотор свое,, глушу машину, ргохот пропал, мотор работает дальше но как то тихо, передернул зажигание, ниче не помогает o_O  проснулся окончательно!
 Машину на ручник, капот дерг, смотрю ремень геныча крутится стартер маслает, я в торбе в полной!
КЛЮЧИ С СОБОЙ НЕ ВОЖУ тут бы клему скинуть, а цуко не чем, машину оставить не могу чтоб забежать домой за плоскогубцами, стремно она маслает, семь утра тишина, только дворник топчется
и такое ЧИРГИК-ЧИРГИК  :D
Кусачками открутить цуко не удалось, закрутили на совесть  %)  бегаю вокруг машины как идьЁт пошла пятая минута кручения стартера, думаю ща ппц акуме, в душе грусть!
 Посмотрел не попало ли что то на клемы стартера ниче не попало!
И тут xthusr-xthusr становится более вялым и за пол минуты стихли %)
все потухло приборка не зажигалась!!1 короче думаю привет такси для поездки на работу ппц акуме)

Поёл постучал по стартеру, что то щелкнуло, полез в багажник и эврика. зажегся свет в багажнике, думаю чем черт не шутит, чирк стартером и pfdtkfcmmmm
Сменили втягивающее, больше боков нет, пока нет  *YAHOO*

Мазур Сергей

ну пипец o_O  я давно говорю что в наших машинках есть душа :D поэтому она часто живет своей жизнью :\'(

Александр.

Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.
068-458-32-83,  [email protected], Александр.
группа [url]http://vk.com/public52258265[/u

Camel Trophy

Цитата: РыбнадзорВадик, я аж зачитался :)
Спасибо конечно, но я аж акуел!
Цитата: Мазур Сергейну пипец o_O  я давно говорю что в наших машинках есть душа :D поэтому она часто живет своей жизнью :\'(
Не то что душа а дух революции  *YAHOO*

Александр.

Не знаю, как тебе, а мне без инструмента выезжать сцыкотно.. а чего не возишь?
Полировка стекол под линзы, фары \"под ключ\", готовые комплекты для самостоятельной установки.Ксенон, линзы.

Camel Trophy

в ДОРОГЕ ЗЩАПЧАСТЕЙ  ОДИН ХРЕН НЕТ!   а всю текучку делаю не допуская инцендентов с антошыком в гараже)

АнтохА

YUKON

У меня был такой прикол...ток с БМВ...тож втягующее сменил...но это было в гараже...где клю чей полно...а ты ж приколист хоть на 10 с собой вози...шоб вдруг че клему сбросить можно было!

АнтохА

Поежем купим барашык))))) нах ключи возить))))

АнтохА

он если что мне позвонит, а я проморожусь.
это не оверпост, Кэмэл на кофе зашел

Александр.

АнтохА

ага.
Седня знач собирались приварить гофру и гайку под лябду, но Я посмотрел-посмотрел и решили поставить катализатор,
прикрутили, лябда торчит в тягу кулисы, а бош лямбда на 10 мм длинее, проводам пришла бы паска, поэтому переварили фланец на катализаторе чтоб провернуть его по часовой стрелке.
В итоге зонд не во что не упирается с большим запасом свободного места. в переди опять чиповка.
звук выхлопа ваще не слышно, в ущерб клиренсу

Народ, зачем вы снимаете катализаторы?

Max 55

Та ну их катализаторы, и так объём 1,2 так еще мощу отнимают