Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Специально для Cayenne фотосет ресничек:

Правую приклеил слишком высоко, капотеё задевает при открывании... Весной буду переклеивать.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Number One

Отчёт об оСрамных :)  лампочках. Фоток нет, да и сравнивать не с чем, так что личные ощущения.
Свет бомба! На старых Филипсах дальний бил на пару метров дальше, чем осрамовский ближний! А дальний ваще улёт! И это при том, шо хвары у мну абсолютно не выставлены, так, вручную задрал максимально вверх, а то светили под бампер. Кароче, свет супер!

Я ДОМА !!!

булат

Цитата: Number OneИ это при том, шо хвары у мну абсолютно не выставлены, так, вручную задрал максимально вверх, а то светили под бампер. Кароче, свет супер!
конечно супер. если задрать максимально вверх то и дальний не нужен  %)

grimmy

Цитата: булат
Цитата: Number Oneвручную задрал максимально вверх
как это дальний не нужен??? o_O
А самолётам моргать??? :D

Number One

Цитата: grimmy
Цитата: булат
Цитата: Number Oneвручную задрал максимально вверх
как это дальний не нужен??? o_O
А самолётам моргать??? :D
Просто у мну задок поднят, и светило под бампер. Максимально вверх - это значит выкрутил регулировочные винты до упора. Вроде норм. Не думаю, что слепит.

Я ДОМА !!!

SWarlock

\"не думаю, что слепит\" - это не принцип регулировки света фар.
Можно сделать на сервисе, а можно и самому нарисовать на стене схему и по этому всему отрегулировать.
Жизнь - тяжелая штука. Как только у тебя на руках все козыри, она начинает играть с тобой в шахматы.

булат

Цитата: SWarlock\"не думаю, что слепит\" - это не принцип регулировки света фар.
Можно сделать на сервисе, а можно и самому нарисовать на стене схему и по этому всему отрегулировать.
+1
это не сильно тяжело, достаточно найти ровную стену и 5 метров перед ней

Number One

Я ДОМА !!!

булат

Цитата: Number OneТак устраивает? 8)
ну не надо в такие уж крайности, можно просто не включать фары :)

Number One

Ещё с лета ходили мысли, покрасить фары. Ну, ходили, ходили, ничего конкретного, другое делал, до фар руки не доходили. А тут чево-та загорелось в заднице, дай, думаю, сделаю, тем более с ресничками, круто будет смотрется. Сделал.
Фото пока только такое, в гараже, т.к. ещё не выезжал.
А теперь сам процесс, его на форуме не нашол, всё как-то вскользь...
Значит, хто будет делать, сразу говорю, самое геморное - снять стекло. Остальное фикня. И вопрос: контактик, кот на левой фаре, это масса кулера?
Значит так, очень подробно и доходчиво:
Снимаем гидрокорректор, снимаем крышку фары, снимаем лампочки, отсоединяем контакт поворотника, откручиваем четыре гайки крепления фары и снимаем её. Далее на фаре откручиваем два шурупа крепления поворотника и сдвигаем его назад, так он снимается.
От фары снимаем стекло: самый геморой, можно нагревать феном, но у меня его не было, можно положить в духовку, но чёта стреманулся я, думаю, поплавится там всё нахер, а у мну бобосов нету на новые. Кароч, решил так отковырять. Это... даже слов таких нету, а за мат забанят :D  Ну ладно.
 Сначало берём нож:

И срезаем весь видимый герметик, хорошенько так, шоб ничего не осталось.
Потом берём вот такую хрень (ХендМейд :P ):

И выковыриваем герметик под стеклом. Согласен, хлопотное это дело :) , но если очень руки чешутся *PARDON*
Далее этой же хренью подковыриваем стекло и осторожно отделяем стекло от корпуса. Если посмотреть прямо на фару, то видно, как при поддевании стекла отходит герметик.
Далее ножом счищаем старый герметик. Обычным скотчем заклеиваем отражатель, хорошо так заклеиваем, шоб краской не забрызгать блестяШШую поверхность. ЗАМЕНИТЕЛЕМ Уайт-спирита (ох жеш и воняет настоящий спирит, заменитель менее пахуч :! ) обезжириваем корпус внутри ( можно обезжиривать не только Спиритом, но и одеколоном, водкой...ВОДКОЙ???   Водкой... *CRAZY* )и красим с балончика.
 Буртики, куда клеится стекло, красить не нужно, я сперва покрасил, потом подумал, потом счистил всё ножом :D  
От такая фара у нас получится:

Когда просохнет краска, отдираем скотч (тока осторожно, а то можно отдереть и блестяШШую поверхность :D ).

Далее берём (на базаре :) ) вот такую красивую коробочку

с тюбиком чёрненькой вязкой фигни внутри, распечатываем её, белую трубочку в мусор нах, а тюбик раскрываем и жирненько намазываем стекло в месте прилегания корпуса. Именно так, а не иначе. Ради интереса, попробовал наоборот, намазать корпус, в результате стекло не везде приклеилось. Так шо мажем стекло.
Плотненько приклеиваем стекло и оставляем на ночь, а лучше на сутки, я не выдержал, понёс в гараж через 14 часов, но думаю, достаточно. *PARDON*
Далее прикручиваем поворотник к фаре, ставим фару на место, не забывая прикрутить массы самих фар и массу кулера, на левой фаре.
Ставим на место лампочки, подсоединяем поворотники, закрываем всё это крышкой И....
            УСЁ!!! *CRAZY*  *YAHOO*  *DANCE*
Получается от такое:

Тепер Мы МОДНІ *BRAVO*  :D
Так было до:...а так после покраски...
...
И инструменты для снятия/установки стекла:

:)

Я ДОМА !!!

АнтохА

спросить низзя было? надрезаешь герметик в самом удобном месте, засовуешь стальную проволоку в щель, тянешь за 2 стороны и ею прорезаешь осташийся герметик. делов на 10 минут

Number One

Цитата: Антонспросить низзя было? надрезаешь герметик в самом удобном месте, засовуешь стальную проволоку в щель, тянешь за 2 стороны и ею прорезаешь осташийся герметик. делов на 10 минут
Та я спрашивал, но ответ пришёл только сейчас :)

Я ДОМА !!!

АнтохА

ну а так вроде ниче выглядит, симпатишней чем с белым
во флудилке про фары нафлудил бы я б те точно подсказал

Number One

Цитата: Антонну а так вроде ниче выглядит, симпатишней чем с белым
Та ну ишшоб не симпатишнее, неделю ковырялся и не симпатишнее?! :D
А ваще надо писать не так вроде, а вау! класно! зашибись чотко выглядит! :D  :D  :D

Я ДОМА !!!