Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

АнтохА

штик

Поэтому надо минусовую клему плотненько наживлять на аккумулятр, что бы в экстренной ситуации можно было снять без ключа. У меня когда то проводка замкнула, если б я искал ключ, то нахер машина бы сгорела. Не доведи Господи.

Димончик

У нас на фирме с годик назад бусик дизельный так глюкануло, стартер самопроизвольно включился, а водила машину на 2-йпередаче оставил, так машина метров 30 сама ехала - и в бетонный забор хрясь! машина это до сих пор стоит разбитая, денег на ремонт нету наверное.
стартер, дело загадочное...
авторемонт. ходовая/рулевая, двигатель/КПП, сварочные работы, электрик.  о-67-6I2-28-6I
рихтовка - покраска . большой бокс, легковые и грузовые.

АнтохА

фик с ним со стартером, а что если катализатор вертикально на штанах прицепить?

Max 55

Цитата: Антонфик с ним со стартером, а что если катализатор вертикально на штанах прицепить?
Антон, дружище зачем тебе катализатор, я когда себе снял так офигел, насколько машина легче пошла, и это еще на стоковой прошивке

АнтохА

так тише работает на мнооогоо машинка

Camel Trophy

Немного спокойнее стала набирать обороты до 2500 а дальше как и без катализатора, на 4500 машина звучит как ранше на 3200 o_O  я слишу вентилятор на первом положении  o_O  o_O  o_O  в машине вылезло столько скрипов  %)
Посмотрим на расход! если не упадет с катализатором и лямбдой литра на 1,5 хотябы то снимим нах и вварим гофру, пока впечетления положительные!
Нах его снимать))))) Посмотрим на расход, а там будет видно!!!!!!
Спасибэ Антонио!

АнтохА

Короче седня покатались, расход уменьшился как Я и говорил.
после того как поставили лямбду, правда с обрезаными проводами - типа заглушка  :D
дракон нас боится,  другого объяснения мы не нашли

Евгений

АнтохА

расходом, он стал меньше, был 10, а с неподключеным лямбдазондом 10-

Camel Trophy

Camel Trophy

Короче свершилось! Сегодня конес консом встал лямдозонд как физически так и програмно!  *YAHOO*  из выхлопной запахло каштанчиками, слехка слышатся погуливания на хх совершенно не критично! Смотрю на расход! Сейчас как раз зима влупила снег! от оно и станет видно как там и че)

А так же из не опубликованого- найдена панацея!!!!!!
Замок багажника открывается эллектрическим замком с первого нажатия на кнопку если сам механизм зацепления смазать солидолом  :D  :D  :D  уже месяц катаюсь)  *YAHOO*

АнтохА

на самом деле 2 недели, а не месяц  *CRAZY*
седня погарцевал по снежку, задний привод нервно курит в сторонке при заезде на второй этаж гаражей

Camel Trophy

Отак недавно мнея боком со второго этажа ссунуло  o_O

Владимир

Дракончик не плохое фото нав против гаражей *THUMBSUP*
С уважением Владимир!!!