ЧаВо в разделах.

Автор Number One, 30 Січня 2012, 12:43:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Предлагаю создать темы в разделах, ЧаВо, FAQ, или как хотите называйте, типо с самыми распространёнными вопросами, например про открывающуюся ляду, плохой запуск на горячую, конденсат из выхлопной, вкратце, и со ссылкой на тему, если таковая имеется.

Тогда будет меньше тупаковых тем или постов. Поиск на сайте не работает, много новичков либо молчат, либо сразу же постят новую тему. Чтоб было меньше мусора, вот моё предложение.

Темы по вышеназванным вопросам малоактивны и находятся эдак, на 4-5-6 странице, а у нас народ нетерпеливый, сразу *WRITE*

Вопросы по данным темам сам не раз встречал и в бортовиках, и в других темах, лишь косвенно относящихся к данному вопросу.
Да и тему на 40 страниц вряд ли кто-то станет перечитывать от начала и до конца, прочитаны будут отсилы последние 10 страниц.

Ваше мнение?
Темы могу создать и я, если мне дадут добро!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Денис

тоже была такая идея, когда человек покупает Славуту, получает набор косяков, и начинается поиск решений. На форуме есть универсальные способы решений, но они не в профильных темах, а разбросаны по бортовикам. Например для меня критическим после покупки был постоянно клинящий бензонасос, помог форум был заменен на электрический. При решении других проблем выбирал лучшие на мой взгляд решения, добавлял свое. Но искать очень трудоемко. Готов написать подробные инструкции по своим доработкам

Лёшка

зачем?
на все вопросы один ответ
например : про открывающуюся ляду - да потому что говно
плохой запуск на горячую - да потому что говно
конденсат из выхлопной - да потому что говно  

нет смысла

Number One

Цитата: Лёшказачем?
на все вопросы один ответ
например : про открывающуюся ляду - да потому что говно
плохой запуск на горячую - да потому что говно
конденсат из выхлопной - да потому что говно  

нет смысла
А зачем тогда форум? o_O
Если говно, тогда это обсиралово, а не клуб Славут! :)
Почитай свой бортовик в начале, ТЕБЕ ЖЕ ОНА НРАВИЛАСЬ o_O (правда? не?) :)
Так что давайте будем не обсирать, а исходить из того, шо маемо те шо маемо, и нам на этом ездить!

Я ДОМА !!!

Taraseevich

дело в том что :безполезных тем ,уже больше чем полезных,а безполезных ответов-90%

Number One

Цитата: Taraseevichдело в том что :безполезных тем ,уже больше чем полезных,а безполезных ответов-90%
Да, так и есть.
Так Вы ЗА или ПРОТИВ?

Я ДОМА !!!

Славик

roman-udacha

На форуме идет обсуждение проблем  и вопросов, иногда найти конкретный ответ или решить проблему просто нереально, дык надо 20 страниц темы перечитывать.

Раздел по \"факу\" поможет 100%, есть проблема - зашел глянул ответ. Намного легче чем лазить искать поиском, копать массу тем и ответов.

Number One

Осталось дождатся решения админов и модеров...

Я ДОМА !!!

Kritik

мене завжди перло FAQ

фак ю!!!!!
 *ROFL*

взагалі то ідея дуже хороша

і на всіх великих всеукраїнських форумах таке є...
навіть на відносно молодому Калино форумі є...

треба подумати і реалізувати

пишіть пропозиції
Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Number One

Можно в каждом (хотя в каждом не получится наверно) Создать тему и выделить Важно.
Хотя самый лучший вариант - один раздел на все темы. Но это так просто на сделаешь, я просто не знаю куда писать.

Короче, предложение, написать по одной теме в каждый раздел и выделить ВАЖНО.
Цитата: Kritikмене завжди перло FAQ

фак ю!!!!!
+100, меня тоже прёт :D

Я ДОМА !!!

LonelyWolf

Не все новички знают,что такое ФАКЮ и ЧаВо. Название должно быть понятным и быть самым первым разделом на форуме. Number One, тебе карты в руки.

Number One

Цитата: LonelyWolfНе все новички знают,что такое ФАКЮ и ЧаВо. Название должно быть понятным и быть самым первым разделом на форуме. Number One, тебе карты в руки.
Ну, что касается названия темы, то здесь можно написать попонятнее, а так, разрешение получено, так шо я приступаю!

Я ДОМА !!!

Number One

Я ДОМА !!!

roman-udacha

Первый вариант комфортней)