Яку саму більшу відстань проїхали на Славуті за раз?

Автор Vishnujana, 19 Липня 2011, 19:19:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дмитрий

Согласен, у меня жена пыталась не спать спать всю дорогу, я смотрел на неё, как она мучилась, улыбался, говорил, спи, она говорила, полусонная, я не сплю, чтобы ты не заснул, я только улыбался.
Смотрел на спящую и ехал - потому что надо было.
Я могу не спать 2-е суток (!) это не трёп. За свои слова я отвечаю. :)
Slavutа 1.2L

Игорь

Цитата: Taraseevichа почему *SCRATCH* ведь волга покомфортней и мягче?
Нифига она не комфортнее, она только просторнее. Посадка и сами сиденья у Славуты гораздо удобнее.
Amamos la vida!

Никита

Taraseevich

я ехал 620км-10часов,с детьми тяжело,мног раз вставали ,а назад 12 часов,думал крыша поедет...

Vishnujana

не знаю, але я 4 вересня їхав поночі з Дніпропетровська віз дружину і приятеля, вони обидва спали,-- мене це ніяк не напружувало, просто що поночі їхати не цікаво, темно і зустрічні сліплять.

igr

Угледар (Донецк) - Санкт- Петербург 1980км за 2 дня. В день получается - 990км.

Алексей

Да уж. Мимо Петразаводска тоже проезжал.  В ту сторону максимум 1200за раз. Обратно 1400км сумел, потом спать. Большие Расстояния можно проезжать есле места интересные. А то езда по МКАД год за два. (Шутка.) Очень много времени и нервов забирает.    Скоростной режим всё равно нарушать приходится, иначе время в дороге очень большое выходит. Но превышать без фанатизма. Главное держать высокую среднюю скорость.

Max 55

Цитата: lekha13Да уж. Мимо Петразаводска тоже проезжал.  В ту сторону максимум 1200за раз. Обратно 1400км сумел, потом спать. Большие Расстояния можно проезжать есле места интересные. А то езда по МКАД год за два. (Шутка.) Очень много времени и нервов забирает.    Скоростной режим всё равно нарушать приходится, иначе время в дороге очень большое выходит. Но превышать без фанатизма. Главное держать высокую среднюю скорость.
Не надо превышать, штрафы не охота платить

Romka

1000 км за день Киев - Керчь. sniper, не расстреливай, я отпишусь.
Slavuta BRABUS 1.3L LPG 4

Александр

01.01.12 выехал из Тернопольской (снег только выпал) и через Хмельницк - Винница - Умань - Николаев на Херсон. Около 800 вышло. Остановка только заправить машину. Потом вечером на Днепропетровск и оттуда рано утром обратно в Тернопольскую. Последнее (из Днепра) где- то 840км с остановкой на дозаправки пару раз. Всего 1900км. Ни одной проблемы. Машине 6 лет и 120 000км.пробега. Очень напрягало ехать в темноте - слабый свет. Старался максимум день захватить.

Vishnujana

lekha13
хотів у Вас спитати, оскільки Ви багато подорожуєте, Вас можна назвати експертом мандрів вже, принаймні в рамках даного форуму, тому питання до Вас як до знавця: Ви з собою возите бензин в каністрі, флязі і чи варто його возити?

планую з\'їздити на Меганом і не знаю як там обстановка з АЗС, тому й виникло питання.
завчасно дякую.

sniper
1) про який патрон Ви говорите, проясніть будь-ласка?
2) на більшу/меншу відстань може впливати погрішності спідометра в разі встановлення не відповідного діаметра шин, а те що зимові/літні шини, то це розхід пального, а не збільшення пробігу, така моя думка.

Дмитрий

Цитата: Vishnujanaпро який патрон Ви говорите, проясніть будь-ласка?

Я так зрозумів, про той, який стріляє.
Цитата: Vishnujanaна більшу/меншу відстань може впливати погрішності спідометра в разі встановлення не відповідного діаметра шин, а те що зимові/літні шини, то це розхід пального, а не збільшення пробігу, така моя думка.
+1. Яка б шина не була, зимня, літня або всесезонна тільки розмір має значення. Якщо ХХХ/70/13 вона і в Африці ХХХ/70/13. Хоч зима, хоч літо. Перші 3 (ХХХ) теж на показання швидкості не впливають.
Slavutа 1.2L

Vishnujana

це якраз називається, як вплив тиску в шина на розхід пального.

як Задорнов розказував, що бачив табличку на кордоні Росії і Литви: туалет туди 200м, якщо бігти, то 100м

Дмитрий

Цитата: sniperтеперь зима/лето. зимняя резина мягче, следовательно лучше сжимается под действием автомобиля и выходит что расстояние от оси до дорожного покрытия меньше, радиус меньше. а это значит что колесо с зимней резиной сделает больше оборотов на одинаковом промежутке пути.

:D  *THUMBSUP* Нанотехнологии.
 Сміх та й годі.
Насчёт процентов знаем.
155 - это ширина шины (155 мм). При остальных равных условиях /70/13 - высота 155 и 165 будет незначительно отличаться. Что будет влиять на скорость.
Slavutа 1.2L

АнтохА

я ору, чем больше ширина при одинаковой 70R13 тем больше диаметр колеса, тем меньше надо ему сделать оборотов чтоб проехать километр
155\\70\\13 и 175\\70\\13 одинаковой модели имеют разницу в диаметре примерно 3 см
Снайпер тащи патроны  :D