Електрокран печки

Автор Дима, 18 Жовтня 2009, 21:14:33

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Max 55

Nemetsss вау респект  *THUMBSUP*
Обалденно смотрится
А как работает, нет задержки между включениями?

Nemetsss

Цитата: Max 55Nemetsss вау респект  *THUMBSUP*
Обалденно смотрится
А как работает, нет задержки между включениями?
Max 55  спасибо.
Работает как часы, долго с ним ездил, не врезал в торпеду, вот и решился врезать. Дельту выставил 0,1 *С, поетому нет 10 мин холода и 10 мин жары.

arhangel

вид класный! Во сколько обошлась переделка и на сколько трудоемкая?

Nemetsss

Цитата: arhangelвид класный! Во сколько обошлась переделка и на сколько трудоемкая?

Главное достать прибор, остальное ето газелевский кран. Кому интересен прибор, могу его описать.

Я сначала мудровал с електрокоректора, очень сложно. Но газелевский кран подошел идеально.

ЯРОСЛАВ

классно смотрится, и пионерчик новый тоже.

Nemetsss

Цитата: ярослав1986классно смотрится, и пионерчик новый тоже.
ага  :[

Саша

Пришли платки. Через пару дней займусь.
Платки соответствуют этой схеме.

Володимир

Виглядає серйозно.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

Было немного времени, кое-че запаял.

Выглядеть будет где-то так.

Володимир

Цитата: KinoБыло немного времени, кое-че запаял.

Выглядеть будет где-то так.
Плати де замовляєш, ціна в межах розумного чи ні?

Також планую зробити собі щось типу клімат контролю, але зараз віддав пріоритер іншому приборчику.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Саша

Цитата: ВолодимирПлати де замовляєш, ціна в межах розумного чи ні?

Цена зависит от объема. Но сильно по карману не бъет.

Цитата: ВолодимирТакож планую зробити собі щось типу клімат контролю, але зараз віддав пріоритер іншому приборчику.

Климат надо делать когда тепло ))) Ща как-то не комфортно.

Саша

Nemetsss

Немного качественных фото управления краном.

юрасык

тут у нас походу более развитая тема, есть вопросы/нужна инфа/мнения:
Цитата: sweetest;1891378кук, ну если вы полностью уверены, что оно при температуре до сотни, будет так же мягко работать как на холодную и стоимость крана там не пол тысячи за штуку, то я такой бы взял, только мне в мягкость крана уже всё равно не верится, так как это впринципе логично, что оно при разогреве расширяется и становится тугим :)

А вообще тема поднималась не для этого, всё началось вот с этой темы, её в очередной раз прикрыли непонятно для чего и послали в данную тему, нафика прикрывать тему, если там обсуждается совсем другой вопрос? Ладно там эта тема, но я, два года назад, точно так же создал тему по обсуждению альтернативы термостату в виде элекрокранов/клапанов и её тупо точно так же прикрыли, причём тут  узконаправленность элекроклапанов печек ГАЗЕЛИ и БеМеВе, до регулировки температуры большого круга? Это совсем разные вещи и не нужно их мешать в одну тему, чтобы потом терять кучу времени на её перечитывание/обдумывание..

Теперь по моему вопросу: два года спустя, элекроклапана/элекрокраны бюджетного типа с питанием от 12В, кто-то может посоветовать?!
Вот, что выдал гуглобот по первому запросу:
раз + два + три + 4етыре + пять + шесть
Впринципе неплохо, ранее как-то этого вроде и не находило :D
Вот вроде как хорошая альтернатива, но блин реально дорого это, хорошо бы найти, что-то подобное хотя бы в два раза дешевле, полюбому же кто-то крутиться в данной сфере с этими железками/сталкивался/может пробить инфу, вот подобное и нужно ;)

cyberkit