Яку саму більшу відстань проїхали на Славуті за раз?

Автор Vishnujana, 19 Липня 2011, 19:19:36

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Taraseevich

Цитата: Антоня ору, чем больше ширина при одинаковой 70R13 тем больше диаметр колеса, тем меньше надо ему сделать оборотов чтоб проехать километр
155\\70\\13 и 175\\70\\13 одинаковой модели имеют разницу в диаметре примерно 3 см
Снайпер тащи патроны  :D
и я *ROFL*

Oleg

Вот так это выглядит в гугле, а на практике - без получаса сутки за рулем, с \"санитарными\" перерывами и 1 остановкой пообедать. 1402 км по спидометру от калитки и назад к калитке (хотя гугля гдето обманула в расстоянии).

Цитата: LangolinСогласен, у меня жена пыталась не спать спать всю дорогу, я смотрел на неё, как она мучилась, улыбался, говорил, спи, она говорила, полусонная, я не сплю, чтобы ты не заснул, я только улыбался.
Смотрел на спящую и ехал - потому что
надо было.Я могу не спать 2-е суток (!) это не трёп. За свои слова я отвечаю. :)
Сам как то наблюдал в ночной поездке за женой - на маршруте Запорожье - Николаев - Запорожье по пути в Николаев ее хватало максимум до Марьянского (если ехать через Марганей и Никополь) или до Куйбышевого если ехали через Мелитополь, хотя последнее время через Мелитополь только и ездил.

Цитата: Vishnujanalekha13
хотів у Вас спитати, оскільки Ви багато подорожуєте, Вас можна назвати експертом мандрів вже, принаймні в рамках даного форуму, тому питання до Вас як до знавця: Ви з собою возите бензин в каністрі, флязі і чи варто його возити?

планую з\'їздити на Меганом і не знаю як там обстановка з АЗС, тому й виникло питання.
завчасно дякую.

Лично я каждый раз, когда отправлялся по неизвестному маршруту, брал с собой канистру

и никогда у персонала АЗС к ней претензий по поводу материала, из которого она сделана, небыло.
P.S. Сори за качество фото - телефоном клацнул.

1.3 Li

Vishnujana

Oleg

Цитата: VishnujanaWanderer
фотографії каністри немає взагалі

странно как то, потому что я ее вижу гдето так

может у Вас что то не то с интернетом ???

1.3 Li

Юрій

Цитата: Vishnujanaце звідки куди?

Тернопіль - Ялта (Сімеїз) і назад.

Треба було людям \"помогти\"  ;)  

Були путівки, а квитків на поїзд не було.

П.С. Каністри не беру ніколи, бо їжджу на газі, а коли закінчується - то на бензині до заправки.

Vishnujana

Wanderer
дякую, тепер каністру видно добре аж три рази.

Max 55

Если возить бензин то лучше в маталлических канистрах

Vishnujana

sniper
відповідь знаходиться вище, будьте уважнішими.
Цитата: WandererЛично я каждый раз, когда отправлялся по неизвестному маршруту, брал с собой канистру

и никогда у персонала АЗС к ней претензий по поводу материала, из которого она сделана, небыло.
P.S. Сори за качество фото - телефоном клацнул.

Vishnujana

а він хіба власник АЗС? не зрозуміле питання
до речі подібні каністри продаються в Ашані, вони якраз ідуть під ПММ

Taraseevich

За 2 гривны сверху,зальют и в пластиковую бутылку и в пакет и в  карман  :)
с пакетом и каманом прреувеличил,а вот в пластик заливал очень много раз.

Игорь

не всегда. Иногда в карман быстрее зальют, чем в пластик. Только в кармане не донесешь до машины. *JOKINGLY*
Amamos la vida!

Oleg

Цитата: Vishnujanaа він хіба власник АЗС? не зрозуміле питання
до речі подібні каністри продаються в Ашані, вони якраз ідуть під ПММ

На самом деле я покупал ее 3 года назад в МЕТРО но сути это не меняет - это канистра под бензин и заправляли в нее на разных заправках не задавая никаких вопросов, а вот купил такую лишь потому, что металическая десятка почти на сотню дороже. Постоянно за собой ее все равно не вожу, поэтому вариант  \"протрется основание\" особо не беспокоит.

1.3 Li

Vishnujana

Wanderer
металева каністра не тільки дорожче, а й не зручно з неї лити в бак, все буде обляпане і смердіти бензином, як від чорта.

Davinci
http://della.com.ua/distance/?cities=5499,5467,5499
такий маршрут був, чи ні?

Игорь

Цитата: Vishnujanaметалева каністра не тільки дорожче, а й не зручно з неї лити в бак, все буде обляпане і смердіти бензином, як від чорта.
Ну это смотря как лить. Я раньше изредка пользовался канистрой. Так ничего не смердiло и заляпано тоже не было.
Amamos la vida!

Vishnujana

якщо каністра заповнена до верху, то як не лий, а хлюпати буде по любому -- це проста фізика, тому наприклад в металевих діжках є зверху спеціальний отвір для проходу повітря.

тоді як в каністрі металевій, цього отвору немає

тому пластикова тара більш продумана, бо має хобот через який пальне буде литись в горловину бака і там вже хлюпатись, ну й як сказано вище, це нижча ціна.

добавлю:
нарив зображення горловини німецької каністри, тут видно що інженери продумували, як запобігти хлюпанню, припаявши металеву трубку, певно трохи помагає, але на практиці ні разу не бачив, щоб бензин не хлюпав, особливо коли повна каністра.

ще можна додати, що до металевої каністри треба лійка