Покатушки в Днепропетровске и его окресностях

Автор Леха, 11 Квітня 2010, 22:05:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Сергей

едрен батон наконец то буим кататся!  почём участие?
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Dir

точно еще не решили, но ориентируемся на 30 грн!
o5o9815362

Dir

o5o9815362

Сергей

сегодня гонка у ребят! сегодня будет круто! фотки выложу вечером!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Дима

че сегодня катались? а я думал завтро будут
ну как там?
рассказывайте

Сергей

учасников было мало! с запорожья приехало помоему машинки 4 ! частично снег с асвальтом и льдом! победил как всегда ваз 21099 зелёного цвета на шипах! участие стоило чисто символично 10 грн!  катались как на бочке по очереди три круга! так что все в равных условиях! я первые два раза проехал лутше чем последний! в последнем все повороты прошол хорошо! а на последнем когда ехал быстрей чем предидущие два улетел в колёса!

Dir

Серега, а это и все фотки? ) Я походу бампер разбил когда вылетел! )
o5o9815362

Сергей

к сожалению мой фотограф неженкой оказался ! и меня сфотал 2 раза! остальных вооще не фоткал! мол не могу на холоде техникой приоблодать! надо было самому пофоткать! так тыж вроде не вылетал? или я что то пропустил! хотя сам на том углу что дальний влетел прямо в кусты! на втором круге!

Dir

я там перед бугром когда с ручником поварачивал, передержал и полностью всей стороной ушел в колеса и раз улетел после финиша, но там без чп, деревцо оказалось слабее! )
o5o9815362

Сергей

а яж не видел ! яж сразу за тобой ехал! поэтому пока ты ездил готовился к старту! вот и не видел! нео я хоть немного удовольствия получил! особенно с тех колхозников на волге на лысой резине! носит свет таких чудаков!

Dir

ну, пацанам хотелось приехать, приехали на том что есть, они лучше тех кто только флудит на форумах!
o5o9815362

Сергей

Леха

Дима

Цитата: долаhttp://etr.in.ua/3553/

вот черт :(
я до восьмого машину собрать не успею

Леха