Разрешите представить - ,,Мой заряженый Дракон,,

Автор Camel Trophy, 13 Лютого 2009, 01:37:41

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Camel Trophy

Camel Trophy

Наднях разломался купленный и установленый месяц назад, инжекторный резонатор, рэпнула сварка в месте стыка трубы с резонатором
на базаре сказали невопрос приносите отправим на завод а там по результатам или новый или деньги или этот вернем если врезался кудато резонатором, бдыло принято решение снять, заварить, усилить, что собственно и сделано!

собственно процес сварки
вот что вышло
Идовольная рожа, главное добрая личика друга
Шпасиба друх)

arhangel

я друга твоего уже начинаю боятся  *CRAZY*

АнтохА

Camel Trophy

Пару дней назад обсуждали с Антонио как бы сделать тюнинг моей печки, и как впадлу по холоду этим заниматься! А сегодня в присутствии главного механика, вся еллектроника лампы диоды итд замигали(при влючении вентилятора печки)  потом печка стала меньше дуть а потом и совсем стихла, мотору ИБНКАПУТ
 сПОНЕДЕЛЬНИЧКА ЖДЕМ ФОТООТЧЕД ПО НЕРЕАЛЬНОМУ ТЮНИНГУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ПЕЧКИ!

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

вАСЯ- проблему решит моск!
 Чуть не забыл, и дворник седня приказал долго не жить! Купил обычный каркасный, забыл как называется, помоему мастер, короче 45 рубасов
Трёт как бог!

АнтохА

Camel Trophy

Алексей

arhangel

серьезная славутка, её к нам в клуб заманить бы

LonelyWolf

Оптика вааще ЖИРРР!!
Вадик,а по поводу мигания и кончины печки - проверь массу печки. На пикапе тоже так было. Просто гайка открутилась.

Роман

Жизнь не имеет другого смысла, кроме того, который мы в нее вкладываем...
Slavuta 1.2 L  Гбо Lovato вак.

Camel Trophy

Где именнно гайка? печке помоему гайка)))) был упален предохранитель!

LonelyWolf

Пред может от плохого контакта сгореть. \"Ток коммутации\"... Где-то под торпедой. Я не знаю,мы на СТО гоняли. Я сказал,что в рабочую больше отверткой не полезу. Короче,опишу симптомы,ты сравни. Завел,прогрел. Включаю печку - работает. Немного проехал - слышу,нестабильно вентилятор работает,мигает на приборке дальний свет и габариты. Остановился,вышел посмотреть - снаружи ничего не работает (днем это было,никаких габаритов не включал). Потом вообще вентилятор умер, а дальний так и \"светит\". Включаю габариты - приборка потухла, значок дальнего тоже. Печка так и не заработала.
На СТО мастер нашел отгоревший проводок под торпедой, зачистил, закрутил - ЧУДО!!! Печка греет,шо дура (пикап, половина салона Славуты), приборка не мигает...