Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Не, ну почему?
Можна и сегодня... Контрольный, так сказать :)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юра

Number One

Итак, по совету Vishnujana, сделано героическое усилие и слоник загнут в первую камеру!
Шо поменялось...
Подрос ХХ. Потом упал. Но это, скорее всего, из-за снятия карба.
Машина при 45-50 градусах стабильно работает без подсоса.
Разгон стал получше, особенно с низов, на первой так вобще гребёт нормально! И подхват после 3000 остался... Почему?
Раньше на второй при 1000-1200 при добавлении газа машина дёргалась мама не горюй! Причём независимо, потихоньку жать или тапку в пол. Только если пла-а-авненько прижать, тогда нормально. Сейчас только подрагивает, рывков нету. Короче, стало лучше. Однозначно лучше!

Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

теперь свечи посмотри,если нет чёрного налёта то гуд

Number One

Теоретически, смесеобразование улучшилось, а с ним и сгорание...
Посмотрю! Это ж таврия... :D

Я ДОМА !!!

виталий

Цитата: ярослав1986теперь свечи посмотри,если нет чёрного налёта то гуд
у меня тоже слоник в первую камеру.  а зачем свечи смотреть? с лета не смотрел, и не хочу. зато разгон лучше.

Max 55

Цитата: vitos1979а зачем свечи смотреть?
Чтобы знать какая смесь идёт

Number One

В чём поменялась смесь???
Со слоников как текло, так и течёт, наоборот, лучше распыл, лучше и сгорание, раньше-то из второй камеры каплями по стенке текло, а сейчас в первой струйками.

Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

так, пусть смотрит свечи, если нет чёрного налёта, то всё гуд, если есть то смесь богатая, я просто тоже на карбе эксперементировал, а свечи посмотрел а они чёрные все, в общем хватит дебатов, ждём фото свечей, а потом уже и споры будут.

Number One

И чево  со свечами делал? Назад слоника загнул?

Я ДОМА !!!

Max 55

Цитата: Number OneИ чево  со свечами делал? Назад слоника загнул?
Достаточно винт отрегулировать под новое смесеобразование

Number One

Какой винт? ХХ? А при чём ХХ до ускорительного насоса? Покрутить то можно, но и так холостой плавает, закрутить, так вобще будет не айс.

Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

нет я не просто слоника гнул, я ставил на 1 камеру 95/145, загнул слоняру, на вторую 100/125, клачёк №4, но потом у меня такой конфиг был: куачёк родной, слоняра 45/40, трубку в 1 камеру с нивы всовывал, в обе камеры, жиклёры 95/145    97,5/135и регулировка со/сн  чтоб 1,3 было ну и стоял упгс и мпсз. в общем я всегда после манипуляций добивался чистого цвета свечей.

Number One

Ясно, я жиклеры не менял, только слона в первую загнул. Кулачёк родной. Вопрос: что даёт кулачёк №4? Разное про него слышал, кто-то говорит, супер разгоняется, у другого расход громадный...

Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

я написал на чём я остановливался, а так с 4 кулаком побольше хавает.