Хмурая Ласточка 1.2L by Number One

Автор Number One, 01 Червня 2011, 12:47:31

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Number One

Сегодня прикупил диодной ленты в салон и тормозных дисков парочку. Про цвет ленты догадайтесь с трёх раз :)
Диски незавод, 250грн пара. Предлагали на выбор ещё завод, тоже 250, но штука :D , и итальянская Пиленга, 460грн пара. Завод дораха, да и на рассмотрении вариант с ВАЗ-ходовкой, а вот про Пиленгу первый раз слышу %)
Шо это за производитель такой и чево это он в Италии выпускает запчасти на Таврию?

Я ДОМА !!!

ЯРОСЛАВ

Max 55

Пеленгу в топку, трескаются

Number One

Свечи пока не смотрел, да я и не ездил почти. А за Пиленгу, си Пеленгу так и подумал, хз шо за производитель.

Я ДОМА !!!

Алексей

так а какие диски взял?(пр-во)

Number One

Замена дисков пока откладывается, появились мысли (пока, правда, только мысли) о переходе на ВАЗ-ходовку, да и холодно сейчас ковырятся, плюс машина грязи вся, ну а ходовка особо :)

Итак, сегодня у нас вот это:

Так что треть пути машинка Ласточка отлетала! При этом она в хорошем состоянии, так шо машину просто нужно любить и она ответит взаимностью! :)
И фоточки!

Летаем дальше!

Я ДОМА !!!

АнтохА

мысли про ваз ходовку часом не я навеял?  *CRAZY*

Number One

:D
Ваз ходова в проекте, вопрос такой, на хороших беу запчастях мой карман выдержит? Бо на новых вряд ли...

Я ДОМА !!!

АнтохА

исчи на киевском ВАЗ 2108 форуме, я там задние оси+подшипники+ступицы в сборе нульцевое за 250 грн откопал
когда чуть бабосов подкопишь сообсчи я тоже буду шукать

Number One

Ок, как соберу бабосики, позвоню!

Я ДОМА !!!

АнтохА

Number One

Снял мухобойку. *CRAZY*

Дефекты капота:

После всех манипуляций втулил обратно.

Я ДОМА !!!

Юра

Ну ее нафиг ету мухобойку..   *CRAZY*   Правельно Критик запрещяет мухобойки цыплять  ;D
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Андрей

По поводу твоих задних тормозов, ну шоб человеку бортовик не засирать. У меня тоже задние были хреновые, решил это таким образом, прокачал тормоза- прокачивали 2 часа пока педаль не стала дубовой. заменил задние тормозные цилиндры старые сопливили и поставил колодки Томекс, но чтобы зад хорошо тормозил, надо с ручником игратся, у меня очень легкий ручник- в смысле без усилия надо тащить, но держит хорошо. отрегулируй его так шоб держал хорошо уже на 3-4 щелчке, но при этом, когда он опущен задние колеса должны крутится легко, а если на один щелчек поднят то уже должны притормаживать.