Масло для КПП

Автор Alex Miha, 06 Січня 2009, 18:42:48

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 18 Гостей дивляться цю тему.

В кого яке масло в КПП

Aral
1 (1.1%)
Bizol
1 (1.1%)
BP
3 (3.2%)
Castrol
14 (14.9%)
Elf
7 (7.4%)
Fuchs
0 (0%)
Liqui Moly
6 (6.4%)
Mobil
7 (7.4%)
Motul
2 (2.1%)
Neste
1 (1.1%)
Ravenol
0 (0%)
Shell
2 (2.1%)
Total
0 (0%)
Venol
7 (7.4%)
XADO
16 (17%)
ZIC
9 (9.6%)
ТАД
18 (19.1%)

Всього голосів: 94

Ромео

Цитата: serdgio
Цитата: Ромео
Цитата: serdgioя когда подвывала с салона вкинул люкви молли молибден! ни шумов ни воя и коробка переключается просто прекрасно! так что те денги что я потратил выкинул их не зря!
Хватит понты кидать!  :P
цыц нещастье! это не у меня десять лет торохтит что то с права а жена утверждает что у соседа не торохтит!
А у меня уже справа ничё не тарахтит, теперь тарахтит у соседа!  :P

Klush

Цитата: A4_Вчера смотрел масла Ликвимоли 85ве90 гл4, рядом тад17и 85ве90 гл5, можно ли такое лить?
Я залил Ликви 85W90 очень доволен. На заводском жидком после прогрева плохо передачи включались(все), а залил густое- стало всё нормально.

Сергей

Цитата: Klush
Цитата: A4_Вчера смотрел масла Ликвимоли 85ве90 гл4, рядом тад17и 85ве90 гл5, можно ли такое лить?
Я залил Ликви 85W90 очень доволен. На заводском жидком после прогрева плохо передачи включались(все), а залил густое- стало всё нормально.
Заводское однозначно - зло  :mad: Испытал на собственном опыте ещё 4 года назад. Цельный год мучился, пока не сменил масло в коробке.

\"Только дураки учатся на своих ошибках\" Отто фон Бисмарк

A4_

Ликви 85W90 отличное масло!

Николай

У меня в коробке залит ZIC 80W-90 GL5. По времени почти два года, по пробегу 15тыщ, не много но все же. Масло залито выше уровня (понятно доливал через сапун), из плюсов: практически не воет 5я передача, подвывала иногда летом в жару после100км/ч. Зимой удивляет что в мороз когда заводишь машина не ползет с выключенной передачей, что наблюдалось даже с мобилом, тобишь загустевает оно не сильно. Передачи включаются норм. Минусы: пока не выявил, мож еще через пару лет присадки которые содержаться в GL5 поразъедают синхронизаторы? ))))))

Юра

Тад-17 можна лити....і можна зато його частіше мінять....

Number One

У меня вопрос: была в коробке какая-то бурда, ниже уровня, коробас работал на ура, залил Эльф, всё как положено, стала выть. Шозанах???

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Ромео

Меняй масло, или Эльф подвальный...

Number One

Та вроде нормальный, в магазе брал...
всё заклеено, не базарное на разлив :)
 %)

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Ромео

Ну сколько вас учить как правильно и грамотно покупать масло?  :D
Приходишь в магазин, тічешь пальцем в канистру с маслом, делаешь умный вид и говоришь продавцу \" А покажите-ка мне сертификат ккачества на это масло\" Потом смотришь на круглые глаза продавца и если он говорит что про такое первый раз слышет то идёшь в другой магазин...  и так пока не увидешь сертификат с голограмой и названием масла, которое ты собираешься купить....

Володимир

Цитата: Number OneУ меня вопрос: была в коробке какая-то бурда, ниже уровня, коробас работал на ура, залил Эльф, всё как положено, стала выть. Шозанах???
А яка точна марка ельфа?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

kipa192

Цитата: РомеоНу сколько вас учить как правильно и грамотно покупать масло?  :D
Приходишь в магазин, тічешь пальцем в канистру с маслом, делаешь умный вид и говоришь продавцу \" А покажите-ка мне сертификат ккачества на это масло\" Потом смотришь на круглые глаза продавца и если он говорит что про такое первый раз слышет то идёшь в другой магазин...  и так пока не увидешь сертификат с голограмой и названием масла, которое ты собираешься купить....
Для того что бы продать на рынке мед нужно взять справку с лаборатории.Дают к примеру на битон а продать можна тонну и неизвесно какого.Это если смотреть на товар скептически,ну а если оптимистически то голограма греет сердце.

Ромео

Ну если тавк судить, то покупайте всё на базаре, там тточно ОРИГИНАЛ!  :D   Зачем тогда в магазин ехать....
А вообще-то масла я бі рекомендовал покупать не в магазинах а у официалов, что я с успехом и делаю..

булат

и какой приблизительно процент круглоглазых от общего кол-ва продавцов?

Сергей

да не умничай! тоже мне! ты сам то знаеш где берутся эти сертификаты?  вот фирма где я работаю возит офицыально кому и что ты что думаеш на каждом магазине у нас есть сертификат с галограммой?   максимум копия с мокрой печатью! с херового херового ксерокса!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!