Спойлер на славуту!

Автор Богдан, 17 Вересня 2008, 10:19:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Number One

Цитата: kiyahov
Цитата: vitaliy-reklamaкто нибудь видел такие спойлеры в продаже ?
Ребята купил вот такой спойлер по этому адресу. http://www.tuning-shop.com.ua/spoilery/universall/pilot-l/  называется Pilot Качество просто пиндрец, весь прогнут как коромысло, края от прес формы торчат до 5 мм. Заказывал через интернет магазин. После получения и осмотра чуть не охр..ел. Звоню в магази ,спрашиваю что это такое ? Говорят - такой дизайн, и вешают трубку. Я бы такой \"дизайн\" и даром не взял - бы. А теперь не знаю что с ним делать. За 400 грн. + пересылка 52грн. жаба давит аж жуть. Зато на фотках у них все просто супер. Фотку добавлю завтра. Я его с глаз подальше аж на чердак закинул.
МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕГО ВЫРОВНЯТЬ. ОН ИЗ СТЕКЛОВОЛОКНА, ВНУТРИ ПУСТОТЕЛЫЙ.
Как вариант может перевернуть вверх ногами прижать чем то тяжелым а во внутрь задуть пеной и пусть застынет. А лучьше СВИНЦОМ . А еще говорят \" Горбатого могила выровняет\"
Вот поэтому я и не люблю связыватся с инет-магазинами.
Приветствую, земляк!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

kiyahov

А теперь как и обещал фото.

Это я на этом спойлере поспиливал все сопли от пресс формы , немного пшпаклевал, погрунтовал и пробно нанес базу . Думал что-то получится. Но увы. На фото он не прикручен, просто стоит.
Slavuta 1.2 SL

Number One

Та вроде намано смотрится, но тебе видней, на фотке всего не увидишь...
У соседа по гаражу, на шохе такой же, токо не крашеный.
Свэт серебр. бамбук? :P

Я ДОМА !!!

kiyahov

Свэт серебр. бамбук.
Леш посмотри на первой и второй фотке. Средина просевшая на 5 мм. как будто на нем мешки с картошкой возили. Я прикладывал уровень в качестве линейки , токо не было кому придержать что бы сфотать, он же не прикрученый и падает.
Slavuta 1.2 SL

Number One

Да) Есть такое дело! Но если не слишком присматриватся, не видно, я не заметил, пока ты не сказал :)
А на авторынке нету? Я не спрашивал, я ставить не буду. Пока. Но там хоть пощупать можно, прежде чем платить...

Я ДОМА !!!

Михаил

Цитата: kiyahovСвэт серебр. бамбук.
Леш посмотри на первой и второй фотке. Средина просевшая на 5 мм. как будто на нем мешки с картошкой возили. Я прикладывал уровень в качестве линейки , токо не было кому придержать что бы сфотать, он же не прикрученый и падает.

Дай бог памяти у нас в Луганске такие же гнутые продаются, так что альтернативы особой нет.
Может стоить попробовать самому?

Александр

викинь той спойлер, я бачив як людина з таким самим мучилась, а він всеодно з часом викривлювався.
Глаза боятся, а руки из жопы.

kiyahov

Я тоже зарекся на счет интернет магазинов. Я вообще хотел родной десятошный купить, у товарища стоит , и смотрится симпотно , но в интернет магазине переубедили что этот покрасивей на славуте смотрится. Вот и купил на свою голову. Теперь не знаю что с ним делать.
Slavuta 1.2 SL

Vishnujana

kiyahov
навіщо на учбовій машині спойлер?

Михаил

Цитата: Vishnujanakiyahov
навіщо на учбовій машині спойлер?

Зачем придираться к знакам на вто, может у него жена водит тоже?? Спойлер вещь определенно нужная...

Vishnujana

причому тут жінка, до літери \"У\"? У -- це учбова, раз учбова, то повинен бути водій наставник, я так розумію, що kiyahov і є водій-наставник, раз авто його, от і питаю, що навіщо на учбову машину спойлер  *DONT_KNOW* ?

kiyahov

Знак \" У \" для Сына, по большому счету и спойлер тоже. Приятно что к технике тянется а не к подворотням.
Slavuta 1.2 SL

Vishnujana

якщо він вже має права, і стаж водіння менше двох років, то треба наклейку 70 клеїти, а не У -- згідно ПДД, хоча переваг ніяких немає, ні в першому, ні в другому випадку.

Михаил

Цитата: Vishnujanaякщо він вже має права, і стаж водіння менше двох років, то треба наклейку 70 клеїти, а не У -- згідно ПДД, хоча переваг ніяких немає, ні в першому, ні в другому випадку.
Что за глупость про 70. Это клеется если автомобиль не может двигаться быстрее по каким-либо причинам, а не потому что водитель мало ездит  :-X

Number One

Ну, водитель со тажем до 2 лет не может ездить быстрее 70, так что знак ставить можно. :)

Я ДОМА !!!