Спойлер на славуту!

Автор Богдан, 17 Вересня 2008, 10:19:03

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Михаил

Цитата: Number OneНу, водитель со тажем до 2 лет не может ездить быстрее 70, так что знак ставить можно. :)

Вопрос то собственно не в этом, что человеку делать с кривым спойлером? Мой вариант таков - доводить до ума и ставить. Лошадей не прибавит, но эстетика улучшиться.

Number One

Цитата: MISHA-DOM
Цитата: Number OneНу, водитель со тажем до 2 лет не может ездить быстрее 70, так что знак ставить можно. :)

Вопрос то собственно не в этом, что человеку делать с кривым спойлером? Мой вариант таков - доводить до ума и ставить. Лошадей не прибавит, но эстетика улучшиться.
+1.
 Да тока не всегда хочется перекраивать хрень...

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

kiyahov

Прав нет, токо учится  А знак \"У\" обозначает что ученик за рулем . Наклеил потому что есть такое понятие в ПДД как обучение в индивидуальном порядке. Я могу выступать в роли инструктора. Так и ездим. А спойлер на Славуте я чтитаю что токо для красы. :) Спойлер попробую средину вышпаклевать шпатлевкой со стекловолокном . Толсто конечно получится . Или кто еще что предложит ?
Slavuta 1.2 SL

Михаил

Цитата: kiyahovПрав нет, токо учится  А знак \"У\" обозначает что ученик за рулем . Наклеил потому что есть такое понятие в ПДД как обучение в индивидуальном порядке. Я могу выступать в роли инструктора. Так и ездим. А спойлер на Славуте я чтитаю что токо для красы. :) Спойлер попробую средину вышпаклевать шпатлевкой со стекловолокном . Толсто конечно получится . Или кто еще что предложит ?

Может термофеном попробовать? Хотя температуры он наверное не выдержит :(

kiyahov

Я тоже так думал , вымостить его , сверху поставить груз и прогреть. Но говорят стекловолокно не пластмасс.
Slavuta 1.2 SL

Юрий(Dushman)

Цитата: kiyahovА теперь как и обещал фото.

Это я на этом спойлере поспиливал все сопли от пресс формы , немного пшпаклевал, погрунтовал и пробно нанес базу . Думал что-то получится. Но увы. На фото он не прикручен, просто стоит.
сток спойлер рулит-остальное самолёты и лавочки! ai
[url=http:

Александр

Цитата: Александр Надводнюквикинь той спойлер, я бачив як людина з таким самим мучилась, а він всеодно з часом викривлювався.
повторюся  *WRITE*  або продати ворогу.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Цитата: Александр Надводнюк
Цитата: Александр Надводнюквикинь той спойлер, я бачив як людина з таким самим мучилась, а він всеодно з часом викривлювався.
повторюся  *WRITE*  або продати ворогу.

Викинути, бо він кривий, чи тому, що спойлер це зло? :)

Я ДОМА !!!

Александр

бо кривий. Я в себе так і зробив, і поставив нормальний.

Number One

Нормальний, це алюмінієвий? Яка різниця в ціні? :)

Я ДОМА !!!

Александр

Саня

Я на отакий гроші собираю 8)

LonelyWolf

kiyahov, просто как предположение - намазать верх эпоксидкой, наложить слой мелкой строительной сетки,перевернуть и придавить. Потом,конечно,шкурка,шпаклевка...

kiyahov

Спасибо. Кто еще что посоветует ?
Slavuta 1.2 SL

Михаил

Цитата: kiyahovСпасибо. Кто еще что посоветует ?

Народ советует доводить до ума всеми возможными способами, другого пути нет. Дерзай, удачи.