Slavuta 1.2 Li by Goron1980

Автор goron1980, 22 Лютого 2012, 10:10:43

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Алексей

Поздровляю с бортавиком! А как насчет полки не тарохтит приезде? а то я тоже брал так она хуже чем сток, теперь задумываю сделать сам.

goron1980

Цитата: ANDRE-2010С бортовиком. Антон прав ДТП в баню, будь они не ладные. А Сигналка как работает нормально не глючит? А то мой доберман глючит страшно
пока без нареканий

goron1980

Цитата: SIRIUSЗ Бортовичком!!! *OK*
Маємо спільні моменти, моя в автосалон приїхала в грудні 2006. В першого хазяїна я придбав її в 2011 р. і пробіг теж близько  80 000 був. *THUMBSUP*
Доречі, за скільки полочку брав і чи вона тільки для Славут???бо я вже давно шукаю..та ніяк не знайду(
полку брал по осени за 150 грн. Именно для Славки

goron1980

Цитата: торнадоПоздровляю с бортавиком! А как насчет полки не тарохтит приезде? а то я тоже брал так она хуже чем сток, теперь задумываю сделать сам.
Вначале гремела. Потом поставил мебельные пластиковые уголки и ту часть полки которая не откидывается прихватил на саморезы и проклеил уплотнитель для шкафов-купе. Теперь все в шоколаде. Правда если придется перевозить габаритный груз нужно откручивать. Но это крайне редко бывает.

goron1980

Цитата: Cayenne
Цитата: goron1980Взял Варту Сильвер динамик 52 Ач.

Красавчик  :(  АКБ полное Гггггггггг   :\'(   Я такой же, купил перед зимой.... Машина простояла с неделю во дворе, АКБ замерз  o_O ... Так что имей ввиду что на морозы лучше его снимать. Летом куплю какойто галимый АКБ и будет мне счастье....
Спасибо за предупреждение.
Все морозы простояла в гараже, температура -5   -10. Приходил заводилась нормально.

goron1980

Подскажите, станет ли такой бампер вместо родного?

Number One

А это шо за бампер, девяточный? НЕТ!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Александр

стане. Це від таврії
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Від Таврії стане, від Самари ні! Він на 10 см ширший.

Я ДОМА !!!

Александр

на фото бампер від ТАВРІЇ
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Та хай хоч від КАМАЗу, без переробки стає тільки рідний або таврійський!
Ну і тюнингові, але тільки під Таврію-Славуту!

Я ДОМА !!!

goron1980

Цитата: Александр Надводнюкстане. Це від таврії
А в чем разница между ними. Цена почти в два раза отличается.

Number One

Формой отличаются, славутовский покрупнее.
А так одинаково.

Я ДОМА !!!

goron1980

Пока Славка стояла безвыездно (после ДТП), появилось время для всяких мелочей на которые его постоянно не хватает.
1.   Был установлен комплект ветровиков на двери.
2.   Сделана дополнительная подсветка багажника (поставил два светодиодных плафона прям на полку, теперь в багажнике можно читать книжки:) Фото немного позже будут)
3.   Укоротил на 7 см рычаг кулисы КПП. Для меня стало гораздо удобнее.
4.   Обклеил шумкой внутреннюю сторону карт дверей. Зимой сильно сквозило с ручек. Стало немного лучше и тише, но все равно еще сквозит. Хочу пленкой обклеить сами конверты.
5.   Настало время переобуваться. Наметил на передние колеса пару тапочек Мишек, назад пойдет Матадор. Осталось немного наколядовать средств:)

goron1980

Сегодня был решен вопрос с отсутствием штатного вольтметра. Отдельную коробушку ставить не хотелось, поэтому врезал его в торпеду.

Прошу прощения за качество, под рукой был только мобильник.