Хочу занизить свою славуту!

Автор Тарас, 04 Березня 2012, 17:04:14

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тарас

Доброго дня суток!
От хочу опустити свою ластівку!
Славута 2004р випуску карб.,1.2.

Як це зробити і що для цього потрібно
Чи може потрібно буде заміняти амартізатори з пружинами на щось серйозніше щоб не сильні сідала коли будуть пасажири!

В цій справі новачок отже дякую наперед!

Костя

Цитата: sallonikios4Доброго дня суток!

Чи може потрібно буде заміняти амартізатори з пружинами на щось серйозніше щоб не сильні сідала коли будуть пасажири!

впереди можно убрать проставки
Кто хочет,тот догонит! удачи))

Djein

Если не на кольцо ехать собираетесь, то есть пружины с занижением ,Фобос называются.
No ABS, no AirBag - we die like a men.

Nemetsss

Number One

Знаєте, мені при слові \"опустити\" трошке інше думається, не в обіду, але \"опускати\" машину ніззя! :D  :D  :D

По темі, якщо вжа дуже хочеться опус... пробачте, занизити машину, то перше, тре зняти проставки зпереду, якщо цього замало, ріжте пружини. Але без фанатизму, бо тоді підвіска почне пробивати. Але якщо не можна, але дуже хочеться - то можна! поставити пружини \"Фобос\", або рідні на 2 насічки, але вони жорсткі, тому не сподівайтесь на комфортну їзду.
Позаду або на 4 насічки, або від \"запорожця\", вони довгуваті, ате підрізавши, їх можна поставити.

П.С. Якщо для вас заниження - це тільки елемент стилю і ніщо більше, викидайте проставки і ріжте рідні пружини, а все те, що я написав про заміну пружин можете не читати.

Вопрос всем для общего развития: какие пружины жёстче: запорожские или на 4 насечки?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Djein

Цитата: Лёшкапогодите для Славуты 2004р випуску карб.,1.2. не подходит обычные варианты , тут нужен с другой стороны подход , если 2004 то надо распорки ставить , если карб надо чтоб меньше трясло т.е. не жесткие пружины , хотя если 1.2 по по-барабану

Нифига не понял из этого поста. Причем занижение машины к распоркам и карбюратору? Чтобы меньше трясло нужны нормальные подушки под двигатель, а лучше добавить еще 2 подушки. Распорка служит только для сохранения расстояния между точками крепления стоек (стаканами) и уменьшает \"игру\" кузова. Пружины же только влияют на машину в движении.

Цитата: Number One

Знаєте, мені при слові \"опустити\" трошке інше думається, не в обіду, але \"опускати\" машину ніззя! :D  :D  :D

По темі, якщо вжа дуже хочеться опус... пробачте, занизити машину, то перше, тре зняти проставки зпереду, якщо цього замало, ріжте пружини. Але без фанатизму, бо тоді підвіска почне пробивати. Але якщо не можна, але дуже хочеться - то можна! поставити пружини \"Фобос\", або рідні на 2 насічки, але вони жорсткі, тому не сподівайтесь на комфортну їзду.
Позаду або на 4 насічки, або від \"запорожця\", вони довгуваті, ате підрізавши, їх можна поставити.

П.С. Якщо для вас заниження - це тільки елемент стилю і ніщо більше, викидайте проставки і ріжте рідні пружини, а все те, що я написав про заміну пружин можете не читати.

Вопрос всем для общего развития: какие пружины жёстче: запорожские или на 4 насечки?

Пружины резать нельзя, если вы не собираетесь превратить машину в \"пузотерку\" и ездить со скоростью 40км/ч. Вот варианты занижения из спорта:
1. пружины с занижением.
2. упорная чашка срезается, переворачивается и переносится ниже по стойке( ближе к кулаку)
3. сам стакан переносится вверх.

Это по передку.
По задку:
1. 3 пункта передка.
2. проушина(в которой сайлентблок амортизатора) крепления задней стойки переваривается на стенку стойки (на саму колбу).

Оверпостинг исправил. Пользуйтесь кнопкой \"Изменить.\"
Nemetsss.

Александр

правильне заниження: на перед пружини від ваз2111 задні(треба різати, скільки різати вирішується по місцю, але не менше трьох витків). Шток і корпус амортизатора також вкорочуються. Зад: можна ставити передні пружини на 2 насички, також треба різати, але тут вже ОБОВ\'ЯЗКОВО вкорочувати амортизатор, бо пружина буде набагато коротша за амортизатор, і можуть бути проблеми при значних розвантаженнях підвіски. іМХО
Глаза боятся, а руки из жопы.

Djein

Цитата: Александр Надводнюкправильне заниження: на перед пружини від ваз2111 задні(треба різати, скільки різати вирішується по місцю, але не менше трьох витків). Шток і корпус амортизатора також вкорочуються. Зад: можна ставити передні пружини на 2 насички, також треба різати, але тут вже ОБОВ\'ЯЗКОВО вкорочувати амортизатор, бо пружина буде набагато коротша за амортизатор, і можуть бути проблеми при значних розвантаженнях підвіски. іМХО

Это уже короткоходная подвеска получается *YAHOO* . Но все равно рез пружин - зло. На кроссе так потеряли 1-е место из-за лопнувшей пружины  *WALL* .

А вот только вопрос к топикстартеру: А для каких целей требуется занизить машину? Или какие цели преследуем? Управляемость на скорости, клевый вид, не принимают в клуб \"пузотерок\" с клиренсом больше коробка спичек(шутка)?

Сергей

есть есщё один вариант разроботаный нашим одноклубником! это если ваз ходовка стоит переходники с занижением! а ваще я вчера видел славуту заниженую по днепру мчалась! на широкой резине вид у неё просто бомба! не то что горный стрекозёл! я лично только за занижение! но правильное занижение!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Djein

Цитата: serdgioесть есщё один вариант разроботаный нашим одноклубником! это если ваз ходовка стоит переходники с занижением! а ваще я вчера видел славуту заниженую по днепру мчалась! на широкой резине вид у неё просто бомба! не то что горный стрекозёл! я лично только за занижение! но правильное занижение!

+1000000!!! Занижение - наше все!!! *DRINK*

Number One

Кому как *NO*
Кто переодически ездит по плохим дорогам занижение вредит.
Ану, вопрос на засыпку: кто ездил на заниженой вне дорог? И чем он доставал до грунта?

Я ДОМА !!!

Сергей

Цитата: Number OneКому как *NO*
Кто переодически ездит по плохим дорогам занижение вредит.
Ану, вопрос на засыпку: кто ездил на заниженой вне дорог? И чем он доставал до грунта?
я ездил! и что у меня сзади минус 1,5 витка! но стоят пружины на 4 насечки спереди минус 2 витка и пружины на 1 насечку! у меня машинка ниже чем ланос! ия себя прекрасно чюхаю по пересечёной месности! и по поляям через валуны ехал до места гонок! так что ездить надо уметь! правильно выбирать угол преодоления препятствия а не прыгать по прямой обееми колёсами через лежачего полицейского! лично сам их практически всегда под углом преодолеваю!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Александр

ти мою аву подивися, там заниження, і я на ньому по ріллі ганяв як молодий) це я  номеру1 говорю)
Глаза боятся, а руки из жопы.

Number One

Цитувати виділенеправильно выбирать угол преодоления препятствия а не прыгать по прямой обееми колёсами через лежачего полицейского! лично сам их практически всегда под углом преодолеваю!
Я пробовал, но не понравилось! Прямо самому через них переезжать удобнее, а под углом мотыляешся на сидухе...
Ну ладно, это всё дело вкуса, а по технике, вопрос к ТС, для каких целей хотите сделать занижение? Спорт? Эстетика? Это разный объём работ!

Я ДОМА !!!

Дима

думаю сперва стоит взглянуть как сейчас сидит у автора тачка
ящетаю на зад передние пружины на две насечки и -1виток самое оно, и не высоко и не низко