Кто может помочь в подборе краски?

Автор Женя, 05 Березня 2012, 12:38:05

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Женя

Сегодня был на перова хотел поинтересоваться сколько будет стоить салатовая краска во первых ее ели нашли а во вторых залупили за баночку 200 баксов %)

Кто знает где можно купить за разумные деньги? *HELP*

Сергей

так салатовая салатовой рознь! это во первых! а во вторых все зависит от производителя и эксклюзивности краски!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Женя

Я то все это понимаю что салатовых цветов вагон просто хотелось найти где то палитру цветов весь гугл проюзал еще не нашел
мож кто поможет?

Александр

також цікавить питання по фарбі: під нашу палітру кольорів \'металлік\' існують балони з фарбою? Якщо так, то де їх знайти в Києві.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Дмитрий

Цитата: Александр Надводнюктакож цікавить питання по фарбі: під нашу палітру кольорів \'металлік\' існують балони з фарбою? Якщо так, то де їх знайти в Києві.
Интересуюсь уже лет пять. У меня серебристый бамбук, у тебя, если я правильно определил по аватарке или то же самое, или немного темнее. Так вот моей краски в баллончиках нет. предлагают только карандаши.
ЗЫ: последний раз я спрашивал прошлой осенью.
Slavutа 1.2L

Александр

ясно, дякую. Красануть дрібні деталі вдома не вийде, треба платити за підбір фарби і потім маляру. Невесело

Юра

А мне повезло! Как мне сказали, у цвета \"панакота\" нету оттенков, он один  :)
Drive2.ru ---- Skorpionchik S-GO
Гарний сток краще поганого т

Александр

наскільки я знаю, в тебе не панакота. Хоча можу помилятися

Юра

В мене Панакота! Я купляв фарбу, Панакота.

Антон

а у меня ангара, эту краску уже не выпускают(((

Сергей

дело в том что наши машинка красили красками которые в балончиках не продают! так как наша краска с польши вроде! а вазы красяти балончики с ярославля! так у меня ваще круто! мою машину вообще в такой цвет красили пол года! 2006 год сильвер блек! серебро с вкрапинками чёрной краски!
сто  ремонт и техническое обслуживание вашего автомобиля любой сложности! 063-44-20-375 Сергей!

Vitalij

Цитата: Александр Надводнюктакож цікавить питання по фарбі: під нашу палітру кольорів \'металлік\' існують балони з фарбою? Якщо так, то де їх знайти в Києві.
Тоже интересуюсь таким вопросом пока удалось подобрать только реставрационный карандаш но насколько я понимаю все цвета которые есть в карандашах существуют и в баллончиках вот ссылка на производителя может чем поможет . http://www.newton.ua/page-colors.html?n=226

Сергей

в карандши наливают разливом сами базарники! мне так наливали ! а вот в балончиках такой краски не существует! токо на розлив!

Юра

Цитата: serdgioдело в том что наши машинка красили красками которые в балончиках не продают! так как наша краска с польши вроде! а вазы красяти балончики с ярославля! так у меня ваще круто! мою машину вообще в такой цвет красили пол года! 2006 год сильвер блек! серебро с вкрапинками чёрной краски!

Я и пишу что мне повезло))) Мой цвет только в одном оттенке, а Панакоты я видел и Митсубиши, и Мазды. А цвета вроде корейские у нас..... Пришли к нам вместе с Део

Vitalij

Цитата: serdgioв карандши наливают разливом сами базарники! мне так наливали ! а вот в балончиках такой краски не существует! токо на розлив!
Что то сомневаюсь что именно в эти карандаши наливают базарники,  

А на сайте производителя указаны коды цветов и возможная фасовка в карандашах и в баллонах правда на практике я еще не пытался все это найти.