Принимайте новичка 1.2l

Автор Максим, 20 Лютого 2012, 09:50:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Максим

Панель от сузуки свифт в славуте.

Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Павел

Привет. Я давненько не заходил на славуто-клуб, поэтому пропустил твое на нем появление.
Слушай, а Котовск, это случаем не в Тамбовской области?

Максим

Подскажите какую брать распорку на передние стаканы? с креплением для КПП или без, может у кого-то стоит. Поделитесь ощущениями.  Можно ли поставить запаску под капот если там распорка?
И еще, колодки брать томекс?  Буду рад советам :)

Максим

Цитата: Protey77Привет. Я давненько не заходил на славуто-клуб, поэтому пропустил твое на нем появление.
Слушай, а Котовск, это случаем не в Тамбовской области?

Не это Одесская область.  А так есть 3 Котовска: в Молдове, России и Украине.  У нас есть мавзолег Г. Котовского.

LonelyWolf

Есть распорки такие,чтобы запаска нормально становилась под капот.
ТОМЕХ - передние хорошие, задние тоже хорошие,но нужно болгаркой протачивать,иначе не оденешь барабаны.

Максим

Сегодня здавал назад и незаметил кусок столбика, торчащии из земли.  Наши бампера можно паять, как в моем случае?  Денег на новый нет. *SORRY*   Что посоветуете, люди добрые?

Serega__1983

Круто ты сдаешь назад, я когда-то тоже был в подобной ситуации но отделался всего лишь сколом краски на бампере.

Reibert

Цитата: Mixer

Сегодня здавал назад и незаметил кусок столбика, торчащии из земли.  Наши бампера можно паять, как в моем случае?  Денег на новый нет. *SORRY*   Что посоветуете, люди добрые?

Можно металлическую сеточку повпаепать . Себе делал, хорошо получилось . Только все кусочки по собирай .
Slavuta 1.2 S

Максим

*HELP* Хто себе ремонтировал бампер?  Его строительным феном можно греть?   Еше вопросик: грунтовка одинаковая для пластика и металла или они разные, то же самое и по шпатлевке, что там надо покупать в таких случаях?  *HELP*

Слава

радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Number One

Если все кусочки собрал, можешь запаять, бампер толстый.
гГ, на фотках машина разного цвета, хамелеон нна :D

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Максим

Цитата: Number OneЕсли все кусочки собрал, можешь запаять, бампер толстый.
гГ, на фотках машина разного цвета, хамелеон нна :D
Собрал все. Там один кусочек только вывапал. Чем его паять, обычным паяльником. Как сеточку туда впаивать?

Number One

Я не делал, Бог спас, но могу посоветовать. :)
Купи мелкой сетки, бампер снимаешь, складываешь все кусочки, изнутри кладёшь сетку, нагреваешь её паяльником и впаиваешь сетку в бампер. Потом сверху заделывешь \"Ремонтом бамперов\", грунтуешь, и красишь. Вот вроде и всё. Да, если у тебя не все кусочки, смотри, либо шпаклей для пластика, либо стеклотканью латаешь.

Я ДОМА !!!

Максим

Цитата: Number OneЯ не делал, Бог спас, но могу посоветовать. :)
Купи мелкой сетки, бампер снимаешь, складываешь все кусочки, изнутри кладёшь сетку, нагреваешь её паяльником и впаиваешь сетку в бампер. Потом сверху заделывешь \"Ремонтом бамперов\", грунтуешь, и красишь. Вот вроде и всё. Да, если у тебя не все кусочки, смотри, либо шпаклей для пластика, либо стеклотканью латаешь.
Ясно, завтра буду снимать. Чето так на душе хреново, пойду пивом подлечусь наверное. Спасибо.

Number One

Я так же само, только правой стороной к столбику притёрся летом. Цука, думал, убью кого нить! Хорошо, что всё только царапинами обошлось, да и то, не очень заметными...
Первое и единственное ДТП :D

Я ДОМА !!!