Холостой ход на карбюраторе

Автор Алексей, 08 Лютого 2010, 01:24:57

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Игорь

Воздух может подсасывать между карбом и коллектором(подошва карба). На Таврии ещё было дело- снял карб, положил на стекло(можно зеркало) и увидел изгиб. Положил наждачную бумагу и круговыми движениями, посматривая при переворачивании сравнял поверхность. Поставив на место, пришлось подрегулировать только холостой ход.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Володимир

Цитата: AndreyZpНет, к сожалению... Причем бывает плавают бывает нет...
Підсос повітря, в основному в плаванні винен електромагнітний клапан.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

А в мене буває глохне коли з передачі(в ходу)ставлю на нейтралку і тоді різко падають оберти...надоіло ловити двигун :(

Max 55

Цитата: yraА в мене буває глохне коли з передачі(в ходу)ставлю на нейтралку і тоді різко падають оберти...надоіло ловити двигун :(
Чисти клапан ХХ

Володимир

Цитата: yraА в мене буває глохне коли з передачі(в ходу)ставлю на нейтралку і тоді різко падають оберти...надоіло ловити двигун :(
Гвинтом якості підніми паливоподачу на ХХ, при переході з ПХХ на ХХ не встигає відновитись паливоподача для підтримання ХХ.

Хоча для початку можеш скоритатися порадою Max 55.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Юра

Хто скаже скіки обертів має бути на холостом ходу в ідеалі(на карбі),а то в мене скакае з 830 до 870 постійно??????????
І ще одне по поводу скакання обертів(по бортовику),830-870 об,так постійно гуляє,то це так должно буть чи оберти повинні бути чіткими і незмінним(по бк-08)?
І ще,яким болтом повисить обороти,касеством(пласмасовим),чи колічиством????

Михаил

Цитата: yraХто скаже скіки обертів має бути на холостом ходу в ідеалі(на карбі),а то в мене скакае з 830 до 870 постійно??????????
І ще одне по поводу скакання обертів(по бортовику),830-870 об,так постійно гуляє,то це так должно буть чи оберти повинні бути чіткими і незмінним(по бк-08)?
І ще,яким болтом повисить обороти,касеством(пласмасовим),чи колічиством????

900-950 на карбе. Скакать должны-это же карб. Обороты - большой пластмассовый болт

Саша и Валера

\"Скакать\" не должны на слух, по БК они всегда чуток гуляют. Пластиком регулируется \"количество\", т.е. обороты. Можно конечно и \"качеством\" добавить/убавить, но для этого придёться приборчиком обзавестись.
Когда Вас охватывает желание поработать, сядьте и подождите пока оно пройдёт.

Андрей

Знатоки карбов и ХХ, скажите че за херь у меня? Убираю винтон количества обороты на прогретом двигле, а они максимум убираются до 880 и ниже никак, хотя вроде до упора закручивал его. Куда смотреть?

Григорий

посмотри регулировку троса педали газа  возможно он у тебя не имеет свободного хода (натянут)  *YES*  *BYE*
СЛАВУТА -- конструктор для дорослих, але дуже простий.

Игорь

Подсос воздуха под подошвой карба *YES*
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Number One

Трос газа, переобогащённая смесь на ХХ. У меня, когда накручено было, тоже так само было. 1300 и не меньше. Обеднил смесь, всё нормально отрегулировалось.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Camel Trophy

открути подогрев карбюратора! Может помочь

Camel Trophy

Карб перегревается, бенз соответственно тоже! В итоге смесеобразование не происходит должным образом! Ситуация выглядит примерно так! бенз  ПАРУЕТ
у МЕНЯ БЫЛА ТАКАЯ ХРЕНЬ, ПОПРОБУЙ хуже не будет накрайняк вернешь назад

охранник

Цитата: ah10Нужна Ваша помощь! Недели 3 назад появилась проблема с холостым ходом (карбюратор)! На холодном двигателе всё Ок, стоит немного поездить, пока двиг. наберёт рабочую температуру холостые падают с 850 до 550, при этом обратно не поднимаются пока немного не погазуешь, через некоторое время тоже самое. Причём этот казус происходит не постоянно, а периодически! Датчик ХХ менял, коммутатор пробовал новый, свечи ОК. У карбюраторщика был, с карбом всё в порядке! В чём причина вообще понять не могу! Кто что знает, отпишитесь, буду очень благодарен.
Посмотри топливный фильтр,а также бензонасос.