Аммортизаторы

Автор Женя, 12 Липня 2008, 22:00:47

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Александр

дякую) а ще таке питання: при повністю витягнутому штоку є люфт вліво-вправо, пацієнт буде жити? Масло не жене.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Вадим

будет
люфт есть практически у всех стоек подобной конструкции

Александр

Вадим

а, еще есил стойка снята - и по сальнику можно определить

Александр

сальнік стоїть пружинкою догори, більше внятно нічого сказати не можу  *SORRY*

Вадим

ну сли есть пружинка - 99% что агат

screamingman

поставив нині задні пружини і амортизатори мастер спорт. бляха мащина на ямах так товче, шо злий на весь світ. наскіки я поняв, то пружина занадто жорстка і амортизатор не ловить її вибрики. який є ше розумний вихід з ситуації крім нових пружин?

АнтохА

выходов больше нет.
нефик слушать вумников шо жосткие пружины круто

Дима

могу задние пружины мягкие продать, ну для меня которые мягкие ))
жесткие пружины рулят  8)  :D

Андрей

Кто что скажет о синих экстра агатах на зад? хочу зад немного мягче, тяжелого особо не вожу, а после зимы задние амортики вроде и держат, но зад какой-то дубовый, на неровностях аж подкидывает.

Vladimer

у меня 80 тысч ещё сток стоит ... держат пойдёт ...ежжу по городу 100 -120 .. хоть бы что) вчера на футбол ехали в 8 в славутке)) бедненькая)

Игорь

ANDRE-2010 пишет...
Цитувати виділенено зад какой-то дубовый, на неровностях аж подкидывает.
ну так необходимое давление в шинах задних сделай и не будет прыгать. Лично я имея второе авто, если делать давление 2атм., зад прыгает, а если 1,8атм., то уже и не прыгает.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Андрей

та было там 1,8 а сейчас хз скока, на 1.6 точно не прыгает. Кто юзал синие АГАТЫ задние отпишите.

Вадим

синие агаты такие же, как и красные и зеленые. Закатанные плюс минус одинаковые по усилиям

Андрей

И что разницы между черными и синими нет???