План на 2012 рік!!!:)

Автор Руслан, 16 Березня 2012, 14:04:01

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Руслан

Хочу собі такуц...піпец як хо. У батька така, тільки Луцької зборки..ото вещ, пройшла Крим і Рим і тільки розходніки міняй *THUMBSUP*
Богдан 2111 Cross

Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

Славик

на вкус и цвет как говорится

Skiper

На кроссовер не сильно похож, как его прородитель рамный
ВАЗ 2111-90 «Тарзан 2», с которого криво скопировали у нас

Цитувати виділенеАвтомобиль ВАЗ-2111-90 «Тарзан 2» – полноприводной автомобиль, с колесной формулой 4x4. Силовой агрегат, трансмиссия и ходовая часть использованы от ВАЗ-21213. «Тарзан 2» объединяет в себе комфорт и удобство ВАЗ-2111 и проходимость автомобилей «Нива».

Производится с двигателями с распределенным впрыском топлива рабочим объемом 1,7 л (ВАЗ-21214) и 1,8 л (ВАЗ-2130-20).
Кузов от ВАЗ-2111 установлен на несущей раме посредством резинометаллических элементов. Кузов крепится к раме в десяти точках. Рамная конструкция позволила повысить прочность и долговечность, снизить уровень шумов и вибраций в салоне. Благодаря удлиненной базе и независимой задней подвеске поведение автомобиля на высоких скоростях стало более уверенным, а ход плавней и мягче. Задние тормоза дисковые.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Kritik

Прийму в подарунок будь яку нерухомість на Кіпрі.

Number One

Лично мне Богдан нравится больше десятки, но это внешне, на нём не ездил.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Руслан

Я просто вчився їздити на ній, от і стала рідною  :)
Але можливо не спішитиму і назбираю зразу ж на Таурега, а Славутку залишу для душі :D
Богдан 2111 1.6 16V 2012 р.

Skiper

Цитата: SIRIUSЯ просто вчився їздити на ній, от і стала рідною  :)
Але можливо не спішитиму і назбираю зразу ж на .....

Хотели аналог, но не дотянули.
Slavuta 1.2SI by Skiper
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали за русским кораблём

Number One

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

LonelyWolf

o_O   *STOP*
Я не знаю,может,это русская рулетка (как в принципе и Славута), но мне по ходу досталась пуля (в смысле в револьвере). За 30тыс. этот Бодя вылюбил все нервы. Обороты плавают (стоишь на светофоре,может заглохнуть), ЭСП нае...ся через 4-5тыс., Помпа вылетела на 27тыс., сцепление поменяно на 14тыс., Сейчас какие-то стуки в такт колесу. Треснувший бачок ОЖ вообще считаю расходником. Чуть не забыл - полетел синхронизатор 2-й передачи,утянувший за собой шестерню. Все остальное - лишь мелочи, но их ой как дофига..