Термостат

Автор Стас, 08 Січня 2008, 14:07:58

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nemetsss

[video][/video]
Сегоднешний прогрев на Лузаре, на днях ставлю с ланоса.
Машина хранится на улице.

Славик

зачем от ланоса ставить ? быстрый прогрев вроде

Евгений

Вот как раз и посмотрим!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Nemetsss

я же и хоче разницу увидеть

Андрій

А чем ланосовский бістрее прогреет от нашего? Нагрев двигателя, объем контура ж не меняется?

[img]http://s

Евгений

Главное чтоб охлаждало получше!
1.2 Li  М 10.3 chip ГБО 4 143000км

Юрий

Цитата: Nemetsss[video][/video]
поставтье с каддета вахлер 92-107-зимой ташкент и мотор прогревается за 5-7 мин до 60градусов
это из личного опыта!

Юрий

Цитата: AndreyZpА чем ланосовский бістрее прогреет от нашего? Нагрев двигателя, объем контура ж не меняется?
важна температура открытия и величина открытия самой заслонки!у меня на кадде был ланосовский(левондос)при 1мин прогрева он уже открывал большой круг!и машина прогревалась 5-10км при езде до робочей температуры!для зимы сей термос негодился вообще,а летом наоборот машина в жару на нём не грелась (в силу того ещё что среди 4-прокипеченных мною термостатов (колорсат,вахлер,ланосовский и он)заслонка больше всего открывалась в нём-а это увеличение площади протока!))

Володимир

Цитата: Nemetsss[video][/video]
Це в тебе прогрів з відкритию пічкою чи закритою?
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Nemetsss

Володимир

Цитата: NemetsssЗакрытой
Ну якщо пічка закрита, то з ланосовським термосом гріється швидше. В мене за температури повітря за бортом біля -20, з такою швидкістю, а може і швидше тікає показометр температури з відкритою пічкою.

Днями запустив двигун, температура двигуна була -2, стандартна програма прогріву двигнуна, не більше хвилини плюс виїзд з гаража, і температура двигуна вже 22 градуси.
Мої бортжурнали: Славута; Ford Fusion

Number One

Термос можно разобрать без последствий для него? Или он неразборный?

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Юрий

Цитата: Number OneТермос можно разобрать без последствий для него? Или он неразборный?
корпус состоит их 2-х частей!-круглая часть (на которую надевается уплотнительная резинка)и \"П\" образная деталь.
\"П\" образная деталь вставляется в круглую и расклёпывается,а между этими двумя деталями \"зажата\"пружина с термо эллементом!разобрать можно да и собрать то же непроблема-главное праильно разобрать(оставить хоть чуть чуть металла дабы потом было что расклепать!

Nemetsss

Цитата: Number OneТермос можно разобрать без последствий для него? Или он неразборный?

Не проще купить новый, чем парить мозги.

После замены своего термоса на ланоса, лузар внутри идеальный, внутри элементы как новые после 1,5 года использования

Number One

Не, я просто хотел почистить его, на крайняк выкинуть внутрености и так поездить, а потом может собрать назад...
Короче, молоток рулит, покатаюсь пока так.

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!