Славуто- зверь

Автор Андрей, 26 Вересня 2010, 19:47:59

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Андрей

Сегодня заменил  бачок охлаждайки, где-то падло лопнул на дне, утром с под него маленький потек был - грамм 20. Решил заменить бачок и заменил на 220 грн. 40 грн бачок, 150 антифриз еще дистилята взял ну и хомуты. Антифриз покупал, патамушо долить не было с чего.
Так же сегодня заехал на мойку и помыл машину. Думал сам у тещи помыть, но у нее еще кран не размерзся, пришло 40 грн отдать.

Слава

бачек это хорошо, у меня тоже тек снизу зараза(((
собрал сегодня двигатель и посатавил, вот пойду теперь все подключать и пробывать
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Андрей

И так сегодня на одометре показало 100 тысяч 3 км пробега с чем и поздравляю машин. В связи с этим планов на этот год много, а денег не так много.
1. Купить комплект летней резины и 4 булика. Резина - фулда экоконтроль, диски сток стальные.
2.заменить пороги и сапожки, а то кажись им писец, после зимы по выступала ржавчина, при этом машина моется часто.
3. Заменить задние амортизаторы- планирую поставить синие агаты - хочу мягче зад.

Славик

Андрей

В общем всех сначалом рабочей недели, хотя она у меня особо и незакончилась 4-го работал. Снимал, писал выборы Преза РФ.
Теперь по теме: походу зря бачок охлаждайки менял - но старый уже в мусорнике. В общем нашел я два лопнутых патрубка- походу хамутами порезало. Первый патрубок был заменен в пятницу - это тонкий патрубок на тройничке, где патрубок толстый от бачка. Спасибо Коле №525 за то что приехал ко мне взял бабло, съездил купил патрубок и привез мне его.
В субботу решил продолжить наводить порядок с патрубками охлаждения и так как у меня сопливело на патрубках которые крепятся к трубке, что заходит в блок- один там от печки а второй от бачка ож, к тому же они меня стояли наоборот первый - печка, а второй от бачка - решил поставить по феншую и обнаружил, что патрубок который на печку идет так же по краю хомута треснувший был, пока поменял местами, обрезал - литра 2 антифриза ушло, но мне пофиг - долил теперь все з... сь как и должно быть.

Андрей

А че там рулить? жду суда в страховой был на следующий день после инцидента. В общем жду суда, который согласно протоколу должен быть 16-го марта.

Андрей

Сегодня меня мой акум удивил, а я его еще больше. В общем поехал я в ресторан и в 117:30 вышел с машины ну в общем после 11 вечера выхожу домой ехать, смотрю габариты включены выключил сел заводится а стартер не...я не крутит аж приборка тухнет, в общем понятно сел акум. Вернулся в ресторан говорю корешам толкнуть надо сел акум, вышли с полпинка завелась поехал домой возле дома смотрю в боротовой сети напряжение 13.2В. тушите габариты, таков совет.

Славик

Хехе, было такое =)

Андрей

Прошлые выходные ездил в деревню, по Киевской трассе проехал около 280 км, по убитым проселечным дорогам около 80 км, по деревне хз скока в итоге в город вернулся с пробегом 374 км и в городе проехал до отметки 435,5 км и это все на 26,8 литрах 95. Кстати вот свечи после всего этого. Где с какого цилиндра не знаю.
Кроме того, сегодня приехала ко мне летняя Фулда за 1520 грн.
Свечи

Фулда

ЯРОСЛАВ

свечи отличные по цвету,резина стоковый размер?

Станислав

Цитата: ANDRE-2010Прошлые выходные ездил в деревню, по Киевской трассе проехал около 280 км, по убитым проселечным дорогам около 80 км, по деревне хз скока в итоге в город вернулся с пробегом 374 км и в городе проехал до отметки 435,5 км и это все на 26,8 литрах 95. Кстати вот свечи после всего этого. Где с какого цилиндра не знаю.
Кроме того, сегодня приехала ко мне летняя Фулда за 1520 грн.
Свечи

Фулда
Хорошая резина, читал про неё много позитива! *BRAVO*

Андрей

Цитата: ярослав1986свечи отличные по цвету,резина стоковый размер?

Да резина стоковый размер.

Игорь

Расход получился 6,15... литров.
Королевский синий. 1,2Sі.2008г.

Андрей

Цитата: IgorkaРасход получился 6,15... литров.

Не спорю. Я обычно заправляюсь когда лампочка начинает гореть, но этот раз залил 10 литров когда она только начала иногда мигать, а чего залил, потому что забился электромагнитный клапан холостого хода, а я подумал, что бенза закончилась, вобщем ща 10 до мигающей замеряю, скока по городу жрет.

Андрей

Сегодня исталировал на машину новые диски с Фулдой и того итоги подведем. Фулда - 1520 грн за 4 ската, 4-бублика по 225 гривен =900 гривен, шиномонтаж со всеми делами 180 гривен +новые гайки на шпильки=80 гривен  в общем получилось 2660 гривен. Что касается субьективных первых впечатлений от резины - она реалльно мягче проходит ямы, хотя и накачали на шиномонтаже до 2,2 дома спустил до 1,8. Кроме этого нет воя и сумашедшего гула по брущатке, в месте стем не плывет на дороге.