Принимайте новичка 1.2l

Автор Максим, 20 Лютого 2012, 09:50:32

« попередня тема - наступна тема »

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Слава

Все будет ОК у меня тоже блин и задница и передок подбит(((
будет лето будем лечить.
прочитал как енто делать вот только краску нужно подобрать
радиотехника – наука о контактах. Неисправность – это наличие контакта там, где его не должно быть и отсутствие его там, где он нужен.
http://

Reibert

Цитата: Mixer*HELP* Хто себе ремонтировал бампер?  Его строительным феном можно греть?   Еше вопросик: грунтовка одинаковая для пластика и металла или они разные, то же самое и по шпатлевке, что там надо покупать в таких случаях?  *HELP*
Себе сам ремонтировал, пошел на базар купил сеточку и паяльник на 100 Вт . лучше брать на 150 быстрее будет .  Стянул трещины и по прихватывал, нарезал сеточку и с внутренней стороны прижимал сетку паяльником, впаивая сетку в бампер .  Шпаклевку брал для пластика, про грунтовку не знаю, задул просто с баллона  и все.
Пару фото

Slavuta 1.2 S

Максим

Добрый день всем форумчанам. Вчера спаял бампер и установил на машинку. Сначала все склеил суперклеем чтоб бампер приобрел форму изначальную, вклеил кусок, который вывалился. Когда все подсохло принялся впаивать сеточку. Лучше всего паять паяльником для экопласта, там температура регулируется и большая площадь нагрева. За раз можно 2 см.кв. впаивать да и пропаивает хорошо.  Утром проверил держит вроде хорошо, сеточку брал алюминевую чтоб не проржавела 55грн 1,5метра.
   Теперь вопросик:  сегодня когда открыл окно при езде услышал звук на ямках похожий на бубен, как будто какие-то жестянки на проволке телипаютя. Этот звук часто слышал на проезжающих мимо тавриях. Что это может быть?
Империя жива, пока жив ее последний солдат.

Александр

розпірні планки колодок в задніх гальмах, впевнений майже на 100 відсотків.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Максим

Дакую, а що з ними робити, міняти?  *SCRATCH*

Юра

Це втебе тіліпаеться розпорна планка в задніх тормозних барабанах.Зніми колесо,подивись на задні колодки.тав зверху між ними стоїть роспорна планка(пластіна),вона і теліпається.А з низу планки стоїть німи такий язичок який прижимає її та не дає телепатись,подивись на нього,підіжми якщо треба.а може взазалі згубив...Міняти нічого не треба,просто зафіксуй...

Александр

язик стоїть між планкою і гальмівним циліндром, не збивай людину. Ще варіант притягнути планку до пружини за допомогою кабельних стяжок.
Глаза боятся, а руки из жопы.

Юра

Цитата: Александр Надводнюкязик стоїть між планкою і гальмівним циліндром, не збивай людину. Ще варіант притягнути планку до пружини за допомогою кабельних стяжок.
А.ну можливо,просто трохи не памятаю.головне що хад меслі правельний...

Максим

Ммм-да, місяць в мене машина а вже то там то там треба щось підкручувать....  але я все одно її люблю.

Number One

На пружинку надень кусочек шланги подходящего диаметра. Всё будет ок!

Мобілізацiя  12.03.2015 - 5.04.2016.
Я ДОМА !!!

Максим

Всем привет!   Такой вопросик : у меня свечи на 2-3 цилиндрах закопченые, на 1 и 4 нет. иногда появляется вибрация в салоне на прогретом двигателе на холостых 850-900 об.  Свечи поменал на НЖК  зазор поставил 0,65 но все равно 2-3 закопченые. е еще иногда при выключении зажигания, когда глушу мотор, происходит как быы еще один цыкл работы.
Что это может быть?

Юра

Чув про такі славути в яких з заводу був трабл з 2та 3 свічкою,даже кулібіни шото там сверлили в колекторі,но я рішення не знаю в мене нема такого....

Максим

ОГО o_O
 А ГРМ может быть, я просто уже 80 тыс. не менял.  Может зуб перескочил. Думаю на выходных поменять.

Максим

Цитата: yraЧув про такі славути в яких з заводу був трабл з 2та 3 свічкою,даже кулібіни шото там сверлили в колекторі,но я рішення не знаю в мене нема такого....
Де не с завода врятли. Раньше вроде такого небыло.

Станислав

Цитата: Mixerкогда глушу мотор, происходит как быы еще один цыкл работы.
Что это может быть?
Смотри зажигание.
Ремень надо менять, может и он проскочил.